Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2010, 15:13 | #1211 | |||
|
||||
Местный
|
Берем тайм-аут?
|
|||
31.03.2010, 15:13 | #1212 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще вот после того,что я прочитала у
nataliaJ, мне стало вообще неуютно.Особенно от того,что перевозчик считает свою деятельность хобби,со всеми вытекающими отсюда последствиями. Кстати я думаю,что 99% едущих в автобусе на выставку будут против вскрытия собаки,потому как им так удобнее и выставка важнее. Я вот чем больше об этом думаю...может тему отдельную создать? Про ответственность перевозчиков и организацию подобных перевозок? Ну кто как это видит,если это не хобби все таки,а именно бизнес. |
|||
31.03.2010, 15:14 | #1213 | |||
|
||||
Местный
|
Вызовут,но вот приедет ли? У нас под Вильнюсом на спецухе кобель доберман голоукой мотнул и сломал нос хозяйке-скорую вызвали,но они не поехали.... хорошо что нашлись добрые люди кто отвез в травмапункт,а там сказали что ничего делать не будут-в общем собрали деньги что были и уговорили вправить нос! Пока обратно ехали народ в автобусе потешался-кто-то едет в Литву собачек выставлять,а кто-то недорого пластическую операцию сделать.....
|
|||
31.03.2010, 15:16 | #1214 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2010, 15:16 | #1215 | |||
|
||||
Местный
|
Ljudmilla,
Кстати вот! Травма в дороге! У человека.Организатор поездки тоже типа ничем не обязан? И может высадить у дороги? |
|||
31.03.2010, 15:18 | #1216 | |||
|
||||
Местный
|
myangels,
Там в чем проблема со вскрытием.Не в том,чтобы кто то поехал и вскрыл,а в том,что автобус задержат до того как выявится не вирус ли это. Но думаю Вы правы.Об этом тоже должен думать организатор.Заранее.И заранее иметь план действий в подобных случаях. |
|||
31.03.2010, 15:19 | #1217 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска
Вероятно, есть смысл открыть тему. |
|||
31.03.2010, 15:21 | #1218 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2010, 15:22 | #1219 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот вы тут про вскрытие пишете,НО это не делается сразу и навряд ли в клинике сделают исключение да и если сделают пока все анализы и т.д. и т.п.,если это в другой стране то это стоит хороших денег ,а труп собаки возить с собой в автобусе тоже как-то.... а если еще и летом.... в общем-не дай бог!!! |
|||
Последний раз редактировалось Ljudmilla; 31.03.2010 в 15:26. |
||||
31.03.2010, 15:29 | #1220 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|