Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2010, 16:13 | #1231 | |||
|
||||
Местный
|
Ester,
Легких вам родов! Не кидайте в меня помидорами , я понимаю что наверное глупость спрошу-а тот кого нашли это точно он? |
|||
31.03.2010, 16:14 | #1232 | |||
|
||||
Местный
|
Ester, Удачных родов!
А что можно устраивать? Ну как вот это можно обсудить, чтоб это "травлей" не называлось? Вы называете то, что тут происходит травлей. По моему мнению травля- это когда письма и звонки с угрозами. А темы в инете можно назвать оглаской. |
|||
31.03.2010, 16:17 | #1233 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2010, 16:17 | #1234 | |||
|
||||
Местный
|
nat&
Ну на то как все на данный момент обсуждается,подписи собираются даже претензий никаких нету! Но меня все же мучает вопрос-насколько правильно было указано место? Возможно действительно просто люди не поняли друг друга? Если щен пробежал несколько километров и выходил к другой будке заправщика ,уже в другом месте то какой смысл было оставаться и ждать? |
|||
31.03.2010, 16:17 | #1235 | |||
|
||||
Местный
|
Мы высказываем свои позиции и видения ситуации, каждый (наверное), примеряя её на себя. В чем травля?
|
|||
31.03.2010, 16:23 | #1236 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2010, 16:26 | #1237 | |||
|
||||
Местный
|
Все честно прочитала. Мне лично сказать больше нЕчего. Поступаю так, как считаю нужным - пошла отправлять подпись.
|
|||
31.03.2010, 16:27 | #1238 | |||
|
||||
Местный
|
Я про бишонов ничего не знаю кроме того как они выглядят,но где-то читала о том как владельцы писали что если чего не понравилось то бежит как заяц и фиг его догонишь.
|
|||
31.03.2010, 16:28 | #1239 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот координаты были даны неправильно. Напишите там (на эстонском форуме) пусть не мучаются, все это было проделано здесь в день потери щенка. То, что им (эстонским форумчанам) кажется, что нашли за 10км от места потери, только подтверждает "точность" координат, которые были переданы. Ну, не "катит" вариант, что щен умотал на 10км, и его якобы нашли в другом месте. Хотя бы потому, что шашлычник оказался там, где и нашли щенка. |
|||
31.03.2010, 16:29 | #1240 | |||
|
||||
Мой допинг
|
|
|||