Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2010, 16:58 | #1261 | |||
|
||||
Местный
|
Ljudmilla, я не писала фиг догонишь, вы извратили смысл моего поста из закрытой темы, я писала, что да, бишон может бегать быстро, гасает как заец, это образное выражение!
Вам не нравится поведение мамы? Ваша мама встретила бы цветами? Моя бы убила! |
|||
31.03.2010, 17:00 | #1262 | |||
|
||||
Местный
|
Arly, у вас красивый аватар, это вы были еще в автобусе?
|
|||
31.03.2010, 17:01 | #1263 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Ljudmilla; 31.03.2010 в 17:03. |
||||
31.03.2010, 17:02 | #1264 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
31.03.2010, 17:05 | #1265 | |||
|
||||
Местный
|
Вы знаете,я бы тоже очень хотела это узнать! Просто для того чтобы убедится что людям можно и нужно верить.Потому что если данные были даны правильно и щенок в действительности пробежал несколько километров и выбежал в другом месте тогда обстоятельства немного меняются.
|
|||
31.03.2010, 17:06 | #1266 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
А Айсик, которая была там лично, писала: Там леса ВОКРУГ НЕТ!!!!!!!!! там просто кусты и то в одном месте... Тот который сидит в будке и принимает деньги - вообще оттуда не выйдет, даже если ее еще раз увидит... Надежда, только на того "шашлычника", именно он пошел мне показывать железную будку, где она лежала и следы. Именно он, пошел по этому полю при мне по следам. |
|||
31.03.2010, 17:06 | #1267 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
31.03.2010, 17:10 | #1268 | |||
|
||||
Местный
|
Ljudmilla,
Причин врать может быть масса. Причем может и не со зла.Вот как то так запомнилось,что там был лес.Тому человеку про которого Вы пишите ведь не было необходимости точно место запоминать. Я помню сама как то искала место на трассе в котором уже была один раз,но давно.И мне казалось,что от вот этого поворота почти сразу оно и есть,а проехала на машине еще километра 2 до нужной точки. Но мне не нужно было запоминать точно.А,если бы нужно было,да еще и другому информацию передать,то я бы на бумажке зарисовала как минимум. Просто,если шашлычник тот же и телефон на этой же заправке оставлен,то какие могут быть сомнения? Или телефоны оставляли вдоль всей дороги? |
|||
31.03.2010, 17:11 | #1269 | |||
|
||||
Местный
|
И про лес.Вот я первую тему не читала,но по описанию места и кафе сразу сказала там леса нет,если я правильно поняла место.
|
|||
31.03.2010, 17:13 | #1270 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти, Da ja byla avtobuse i pobezal za nim i dala Moskovski telefon.Nam destvitelno skazali cto blizasti net nicevo ,tolka trassa.
Naciot povodka pomerena-citaiu i ponimaiu,cto nikto ne skazet-takim povadkom nelzia otpravit sobaku?Ja citaiu cto nelzia i za eto otvecaiet toze celovek kto otpravil. NB!Ja estonka,russki jazyk ne radnoi,postaraites citat menia pravilna |
|||