Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2010, 17:20 | #1281 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если "перевозчик" ВЗЯЛ собаку с этим поводком - это означает, что ОН(перевозчик) считает (согласился) с тем, что "груз упакован правильно". Это "по-нашему". Думаю, что и "по-вашему" - тоже. |
||
31.03.2010, 17:22 | #1282 | |||
|
||||
Местный
|
Я там не была! Вот еще раз позволю себе поставить то что было написано очевидцем на эстонском форуме,надеюсь Arly сможет сказать так ли это было!
Nii kirjutan viimast korda, kuna nagunii keegi vist ei loe mu postitusi ja ei usu ka. OLI SUUR, SUUR PÕLD, PÕLVINI LUMI,PEALE PÕLDU METS. MAJU EI OLNUD,OLI VÄIKE KOHVIK JA MINGI KÜTUSEVÕTMISE KOHT. kUHU VÕSID LUUGIST SISSE RÄÄKIDA. NII KAUGELE KUHU SILM SELETAS MAJU EI OLNUD. VÕIB OLLA KUTS JÕUDIS LÄBI METSA LÕPUKS KUSKILE , KUS OLI KÜLA, EI OSKA ÖELDA. AGA KOHVIKUST ÖELDI ET SINNAPOOLE KUHU TA JOOKSIS, ON ASUSTATUD KOHT 7 KM PÄRAST. Я пишу в последний раз т.к. никто не читает мои сообщения и не верит тоже. Было большое,большое поле,снег до колена,за полем лес.Домов не было,было маленькое кафе и какая-то заправка где можно было разговаривать через окошко.Вокруг куда ни посмотри не было никаких домов. Возможно щенок через лес добежал куда-то в деревню,не могу сказать.Но в кафе сказали что там куда щен побежал жилое место в 7 километрах. На эстонском форуме стояла вот эта фотография-ЭТО НЕ ТО МЕСТО! И еще добавлю-наши всегда останавливаются в таком месте где можно выйти и выгулять собак подальше от трассы и уж нем более это никогда не делается в населенных пунктах! |
|||
Последний раз редактировалось Ljudmilla; 31.03.2010 в 17:33. |
||||
31.03.2010, 17:23 | #1283 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы утверждаете, что все из закрытой темы читали, что-то не похоже... |
|||
31.03.2010, 17:24 | #1284 | |||
|
||||
Пользователь
|
Arly, почему Вас удивляет поводок, если сама собака стала не нужна в 6 месяцев? Все вполне логично. Какая любовь, такой и поводок.
|
|||
31.03.2010, 17:24 | #1285 | |||
|
||||
alter ego
|
Цитата:
Я думаю, что необходимо разработать какие-то правила. И вскрытие и отчет о нем должны быть обязательны, как и в случае с человеком. Естественно, это повысит стоимость поездки, но не лучше ли переплатить, чем потом мучаться вопросом, отчего умерла или убежала собака. И правила эти обязательно должны оговаривать ВСЕ возможные случаи, исключая форс-мажор ( т.е. война, наводнение, землятрясения,...) Кстати, в случае с людьми, насколько я знаю, эти хлопоты никак не влияют на путешествие остальных. Этим занимается страховая. nataliaJ, какие Вы ужасы рассказываете |
|||
31.03.2010, 17:33 | #1286 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот пишете "наст", а я сразу вспоминаю про то, что было около 10 градусов тепла... Какой наст? В Питере тоже еще снег лежит, по которому мы с собаками гуляем, при плюсовой температуре никакого наста нет. В то, что человек промок и порвал одежду о кусты, - верю сразу... Кстати, еще удивило, что этого человека не переодели в этом автобусе. Где-то, кажется Вы и писАли, что он так, весь мокрый, и ехал... Похоже, что и на человека было наплевать... |
|||
Последний раз редактировалось ExsSR(SL17); 31.03.2010 в 17:41. |
||||
31.03.2010, 17:33 | #1287 | |||
|
||||
alter ego
|
Цитата:
Ирина ведь спрашивала конкретно (простите, искать не буду, нет времени) С КАКОЙ стороны от чего-то там (кажется АЗС?) они искали собаку. Ей почему-то никто не ответил, хотя это не сложно. Надеюсь Ирине не составит труда повторить свой вопрос Если, конечно, кто-нибудь ответит на него ((( |
|||
31.03.2010, 17:41 | #1288 | |||
|
||||
Местный
|
Гы! Что было, то и рассказываю. Это не ужасы, и не "свинцовые мерзости жизни" - это стиль данного перевозчика.
Впрочем, я с ней пять лет не ездила. Возможно, она сейчас само совершенство. Я не знаю. Мои знакомые с ней ездят. Их устраивает всё. ПыСы и если покапаться, то найду документы, об отправленных Кюлли 50% стоимости поездки, в которой не была. |
|||
Последний раз редактировалось nataliaJ; 31.03.2010 в 17:49. |
||||
31.03.2010, 17:58 | #1289 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я читала что не было во что его перелдеть-не взял он запастные брюки,а мужиков среди наших собачников ездют единицы-с кого штаны-то нужно было снимать? |
|||
31.03.2010, 18:09 | #1290 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||