Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.03.2010, 20:18 | #121 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.03.2010, 20:20 | #122 | |||
|
||||
Новичок
|
Включать полный игнор. Им НИКОГДА не понять наших слез и боли. Пусть умничают в другом месте, обделенные чувствами люди
|
|||
28.03.2010, 20:20 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
да уж... с этими выставками и титулами народ совсем забыл о человеческих качествах и утратил их напрось.. осталась только алчность, бессердечность, злость какая-то.. ужасно... причем у людей нет никаих сантиментов, ну совсем никаких.. ужас...
|
|||
28.03.2010, 20:23 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо всем за добрые слова!
Айсик, Ириша! У меня просто нет слов... не представляю, что бы было если бы ты не была рядом...СПАСИБО - я твоя вечная должница! И жду тебя в гости, когда гипс наконец снимут :-) Я доехала сегодня до Евразии, надо было передать документы в другие города. Я не стала искать Кюлле - мне нечего ей сказать. Лена сейчас просто не в состоянии читать форумы - но она всех благодарит за сочувствие и беспокойство! Чувствует она себя не очень хорошо, но уже чуть лучше, чем вчера... Лена безусловно в своем положении не сможет заниматься всем этим. Поэтому, у меня огромная просьба ко всем, кто имеет предложения по поводу КОНКРЕТНЫХ действий для привлечения к ответственности Кюлле - пожалуйста, пишите мне на эл. почту alkvalon собачка mail.ru Я всю действительно полезную информацию передам Лениной маме и мужу - они не собачники, но настроены решительно. Огромное СПАСИБО еще раз с уважением Надежда Лебедева |
|||
28.03.2010, 20:23 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2010, 20:24 | #126 | |||
|
||||
Новичок
|
[QUOTE=ExsSR(SL17);1081568]А на фига все это нести на "несобачьи" форумы?
Я могу как-то понять реакцию "несобачников", у людей могут быть свои приоритеты. Тема была создана на собачьем форуме |
|||
28.03.2010, 20:30 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Я уже отправила текст для перевода на финский. Жду результата сегодня-завтра. Знакомой отправила ссылку на финский сайт кинологов и попросила разместить инфу.
|
|||
28.03.2010, 20:33 | #128 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
LeNa-Dora, отправила Вам на мыло письмо.
Ближе к вечеру попытаюсь выйти на пару финских заводчиков, отправить им информацию. Если можно - в старой теме был макет на русском. Те, кто его делал - можете сделать на английском (текст я высылала), я бы приложила его к письмам? |
|||
28.03.2010, 20:33 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
LeNa-Dora - Надя! Спасибо Вам за весточку о здоровье Лены! Конечно же, ей не до форумов. Просто хотелось узнать о самочувствии, ведь в таком положении мир вообще воспринимается иначе...(это я о беременности).
И снова - здоровья Вам, Ирине, Лене и всем, кто не остался безучастным. |
|||
28.03.2010, 20:39 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
на финском форуме надо писать по-английски, они в большинстве своём говорят на нём и мы сможем поддерживать диалог Пытаюсь там зарегистрироваться - вроде регистрацию прошла, но не пойму что дальше. Продолжаю пытаться. Кто хорошо знает английский - переведите пока пост для англоязычных форумов плз!
|
|||