Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ой, а правда, "подойдите по человечески" к проблеме! Вы же писали, что Ваш щенок ехал и на боксе Вы написали, что бы "не кормили, не выводили". Т.е. везли не Вы, а Вам, так?
Вы ждете, Вы знаете, что вот, еще несколько часов и будет у вас щенок, может на форуме сидите, общаетесь в тематической ветке, про "выращивать" и т.п. И тут на форуме сообщение, что потеряли, да не просто потеряли, а по сути бросили на дороге и уехали. Вам и объяснили все по "человечески", как Вы, про неустойки и кризис. И тоже как в этой ситуации, после того как нашли тело щенка, Вы поняли, что подвига-то ни какого не надо было, что бы его поймать, что нужно было просто остаться и подождать. А то мы "по человечески", когда нам офигительную скидку на поездку делают, можем , а когда у другого по чьей-то бездушности погибает живое существо, которое полгода изо-дня в день наблюдаемое и поэтому любимое до бесконечности, то увольте и "вы господа, звери"! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Насколько я помню обвиняли не только в том что Кюлли недосмотрела,но в основном в том что дали неправильные координаты и поэтому было потеряно 12 часов на поиски места,потом уже что не остались,но если все же координаты были правильными,щенок убежал за несколько километров в лес то какой смысл был оставаться там где он вырвался? Заводчику сообщили все данные что были на тот момент.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
НАЧАЛО нумерации домов. Это кафе и магазин автозапчастей, где мы остановились и клеили первые объявления и опрашивали местных жителей. Труп щенка мы нашли в самом КОНЦЕ деревни (которая тянется вдоль трассы примерно на 1,5 км) на обочине около дома номер 116 (сторона шоссе ИЗ Москвы) в прямой видимости (на мой взгляд около 300м) от заправки и кафе, где его потеряли (сторона В Москву). Фотогарфии мертвого щенка на форуме размещены не будут, но Ирина готова выслать их всем желающим. Результаты вскрытия получу завтра. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
правдоруб
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А какое место соответствует этим координатам? Пока его не нашли на кртах, я правильно понимаю? Место, где нашли щенка, соответствует по километражу и наличию заправки - Вы сами на это указывали. Если это не то место, то как же найти то?
(ну, оставляя в стороне несчастного шашлычника, мечущегося по трассе между кафешками). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ехал ко мне в аренду взрослый,выставочный кобель не один раз бывший в аренде и приехавший в Москву из Израиля уже взрослым и то ехал при условии что его не выпустят,двери бокса не откроют! Его не кормили, воду предлагали. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Ljudmilla,
а каким тогда образом в кафе, где нашли щенка знали о пропавшем щенке и имели телефон? или щенок пробежал 10 км, забежал в кафе, сказал я тут потерялся... и побежал дальше? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну вот, всё объяснилось про место.
Эстонский форум тоже запутался, что характерно. |
|||