Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2010, 20:02 | #1351 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Маленького декорашку 25см росточком от силы БРОСИЛИ И УЕХАЛИ!!! Да не важно, какой породы, Собачку Предали люди, оставили на погибель СОБАЧНИКИ. И это факт. И нет оправданий для этого никаких |
|||
31.03.2010, 20:05 | #1352 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2010, 20:07 | #1353 | |||
|
||||
Местный
|
А вы меня слышите? Я уже и так рассказала по 10 раз одно и то же,но одни меня упрекают в том что я Кюлле оправдываю,а другим я просто на нервы действую что пытаюсь правду выяснить...
|
|||
31.03.2010, 20:07 | #1354 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А что 13-15 часов не выводить щенка это нормально??? Я Вас не понимаю. Вы считаете, гибель бишона, небольшим недоразумением? Поведение перевозчицы достойным? Ратуете, оправдать Кюлле, которая растроена? А она сама где? Она кому-нибудь обьяснила ситуацию? Даже мама, девушки у которой умер черныш в дороге, пришла и дала обьяснения. Это был поступок. Она появится хоть на каком-то форуме? |
|||
31.03.2010, 20:07 | #1355 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я вернулась из Москвы вчера в ночи. До их пор не прочитала все ветки, простите, др у мужа, смотрела по диагонали, надеюсь, главное поняла.
Я сейчас разговаривала с Тией.... Arly, которая была в том автобусе. Она просто не хочет ничего писать (отчасти потому, что ей гораздо проще говорить, чем писать по-русски), но главное - никто не читает, что она пишет, форумчане не верят. Поэтому если есть желание послушать и узнать правду- может, не стоит ТАК оголтело реагировать на все посты очевидцев? что были не там и видели не то? Да, никто не оправдывает Кюлле. Примерно так.... |
||
31.03.2010, 20:09 | #1356 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
31.03.2010, 20:11 | #1357 | |||
|
||||
Местный
|
vkt, это уже какое-то не здоровое воображение....
|
|||
31.03.2010, 20:19 | #1358 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Стася,
думаю вопрос в том что многим тяжело читать латиницей... внизу в ответе есть кнопочка транслит, по которой все само, автоматически будет переведено на русские буквы. по поводу того что писала Тия, возникает только один вопрос, они останавливались еще где-то и оставляли телефоны или нет? просто иначе очень странно или действительно особенность восприятия, потому что на заправке в кафе рядом с которыми нашли погибшего щенка знали про пропавшую собаку и имели телефон (это писали девочки которые нашли щенка)... т.е. как это место может быть не тем... в принципе они хорошо что не закопали щенка там же, он же находиться на вскрытие и был считан чип, т.е. по чипу можно точно установить был найден тот же щенок что потерялся или нет. как примету для Кюлли писали про зеленую резиночку на морде (усы собраны). |
|||
31.03.2010, 20:21 | #1359 | |||
|
||||
Местный
|
Ага... бишон - это самая популярная деревенская порода.. и их настолько много, что их не держат в домах - выпускают на улицу погулять без присмотра... Это в эстонии они стоят 1.5 тыс. евриков, а у нас их... как донов Педров в Бразилии.
|
|||
31.03.2010, 20:21 | #1360 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||