Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2010, 20:23 | #1361 | |||
|
||||
Мой допинг
|
А мог и вернуться! Суть одна- не имела права Кюлли уезжать с того места. Не имела! Поручить все заместителю и искать, вплоть до обратно дороги. Так поступил любой бы нормальный человек. А силы, как показал этот случай подтянулись бы. Силы на поиски. И были бы Эрки ( скорее всего) жив. |
|||
31.03.2010, 20:24 | #1362 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Стася,
еще могла быть путаница из-за фото места выложенного на одном из форумов, мне кажется нужно узнать у девочек которые искали щенка оно ли это... потому что подтверждения их, что фото того же места где они нашли щенка я не увидела. |
|||
31.03.2010, 20:26 | #1363 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Вы меня простите, а какая именно правда Вам нужна?
Правда в том, что щенка поискали 2 часа и уехали. УЕХАЛИ, Вот и вся правда.Что еще нужно? Причину? Мы следствие имеем... С последствиями((( А ВАДИМУ-спасибо, что пытался догнать щенка. |
|||
31.03.2010, 20:29 | #1364 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Стася, Оль, ты - умный, здравомыслящий, спокойный человек, который многих знает. В Т.ч. и Arly - Тийю. Пожалуйста, ну с ее слов - расскажи толком, ЧТО БЫЛО В АВТОБУСЕ? Что было тут, на форуме, с этой стороны - все понятно. Но что было ТАМ - пока непонятно. Оснований не верить свидетелям - никаких совершенно. Но хочется четкости - как, что, где, во сколько, кто и что говорил - по-максимуму - Тийя, этот Вадим, который искал, сама Кюлли...
|
|||
31.03.2010, 20:29 | #1365 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2010, 20:29 | #1366 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
31.03.2010, 20:29 | #1367 | |||
|
||||
Местный
|
ВЫ считаете такие шутки уместными?
|
|||
31.03.2010, 20:29 | #1368 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 31.03.2010 в 20:33. |
||||
31.03.2010, 20:30 | #1369 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Все остальное - к ней, решит ли она написать еще что-то. Я прошу понять - я "не за белых и не за красных". Я сама только что вернулась. Но мне лично нет причин не доверять рассказу сопородницы. |
||
31.03.2010, 20:30 | #1370 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не знаю как у кого, но у меня уже стойкое впечатление, что вы там были... рассказываете нам кто как бегал, кому что по колено было, сколько щен пробежал.... Да и он ли это был. Чудеса просто! |
|||