Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2010, 20:39 | #1381 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, всё думала, тот ли это Вадим, что хорошо известен сенбернаристам - теперь выяснила, что тот. При первой же возможности выражу ему благодарность... |
|||
31.03.2010, 20:40 | #1382 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2010, 20:41 | #1383 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2010, 20:45 | #1384 | ||
|
|||
Местный
|
Да. Я обращаюсь к Вам. Вы же беседовали с членом группы. Так что же хотят сообщить важного(принципиально нового) пассажиры автобуса ЕСЛИ они "не оправдывают Кюлли"?
Это прямой вопрос. Не риторический. Если есть что-то важное, сообщите, пожалуйста. Цитата:
Могу подсказать, к кому обратиться по этому поводу. Более того, есть мой пост на эту тему... как раз обращенный к тому, кто "про эстонцев" и "про финнов". № 858. Жаль, что Вы не читали ветку. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 31.03.2010 в 20:52. |
|||
31.03.2010, 20:47 | #1385 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, смотрите, одна скорость у вас одна у вашего мужа, а третья у эстонца. И это не юмор! Русский мужчина, по трассе полетит, русская женщина поедет, а эстонец потащится согласно правилам и знакам ограничения скорости.
|
|||
31.03.2010, 20:50 | #1386 | |||
|
||||
Местный
|
Ну.. что б не быть голословным
http://www.autotransinfo.ru/Trace/De...traCities=3611 Расстояние: 1048 км Время в пути: 19:46 |
|||
31.03.2010, 20:50 | #1387 | ||
|
|||
Местный
|
Со мной многие не согласятся, но меня скорее "убивает" именно поведение (отношение) "очевидцев", а не мадам Келли. В конце концов, для нее собаки - это гешефт, бизнес. Да и отчасти и оправдание для нее есть- теоретически, руководителю группы оставлять эту группу тоже не зер гут: а если через километр трассы взрыв, землятресение, инфаркт или грыжа у человека, потеря еще 5 собак - ведь отвечает она не только за бедолагу малыша, но и за всех остальных.
Но СОБАЧНИКИ в автобусе? Они, что не понимали, что обрекают ребенка на погибель? Ведь это щен болонки, а не взрослый кавказ или терьер, которые могли хоть какое-то время продержаться без человека. Понятно, что свои цацки важнее и дороже, но все же... РыСы Письмо подписала, на своем сайте разместила |
||
31.03.2010, 20:52 | #1388 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти,
Так и я про это.Мы не знаем сколько времени прошло с момента отправления автобуса до того момента,как щенка вывели гулять.Это larifem, уверена,что 13-15 часов,а я вот не знаю.Может так,а может и больше. Плюс мы не знаем сколько на таможне стояли. |
|||
31.03.2010, 20:53 | #1389 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
31.03.2010, 20:55 | #1390 | ||
|
|||
Заблокирован