Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2010, 20:55 | #1391 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2010, 20:59 | #1392 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И вообще - это их отношения с ... ну, кто во что верит. Цитата:
Даже вынося за скобки "кто во что верит". ИМЕННО потому, что "бизнес". Работа, то есть. По доставке собаки из пункта "А" в пункт "Б". На возмездной основе. Цитата:
К "сопородной", естественно. И это не я, это Вы себя "посчитали", выдвинув такой аргумент. |
|||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 31.03.2010 в 21:02. |
||||
31.03.2010, 21:00 | #1393 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
скажите, по-вашему это нормально, что автобус уехал-не могу ответит за других,за группу.Знаю сто автобусам ест свои правила. что никто не остался искать-в данном слуци к сожеленю отвечаиет целовек кому довериали малыша.Мы были в стране где париадок отличаиетса от Еурозоюуса.Не могу ответит за группу.Я лично там одна не осталос но за компаниу да. что никто не запомнил место-я помниу ето место долго и отноцение к нам тоже что никто не вернулся обратно-если была вожмозност вернутса я пошла обратно доброволна,но свои документы и сабаку я хотела оставит безопасности и не в гостинице а у моих друзиеи. Длиа мениа останетца тозе под вопросом,если видели собаку около кофе.Почему работники кофе не звонили Москву оставлено мнои номеру? |
|||
31.03.2010, 21:03 | #1394 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, тут все писали про водителя, в единственном числе...
Получается, что с одним ехали? Вроде на такие расстояния обязательно должен быть сменщик... Просто интересно. Я давно никуда не выезжала. Но помню, что когда ехали в Хельсинки из Питера водителя было два. |
|||
31.03.2010, 21:08 | #1395 | |||
|
||||
Местный
|
Во-первых, неизвестно, кто видел собаку. Может, это был один человек. И во-вторых, он мог не знать, что собаку ищут. И в третьих, конкретно ему могло быть абсолютно наплевать.
|
|||
31.03.2010, 21:09 | #1396 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошо. Мы поняли, вы не оправдываете Кюлли, т.е . считаете, что она виновата. В таком случае, ваша настойчивость может быть вызвана только тем, что вы считаете, что кроме Кюлли виноват кто-то еще. По-крайней мере, в сравнимой с Кюлли степенью. Озвучьте кто. Может быть все с вами согласятся.
|
|||
31.03.2010, 21:10 | #1397 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2010, 21:10 | #1398 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И потому что, как Вы совершенно правильно сказали: Цитата:
Он. Тот, кому доверили. Кюлли. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 31.03.2010 в 21:16. |
|||
31.03.2010, 21:10 | #1399 | |||
|
||||
Местный
|
Arly, скажите, пожалуйста, люди в автобусе знали о том, что с вами едет щенок? Он действительно плакал? Его выводили ДО этой злополучной остановки? И когда он потерялся, кто дал команду на отъезд? Финны, которые были недовольны задержкой?
Я сама ездила на выставки автобусом много раз. И мне не понятно, как могло произойти, чтобы люди в автобусе не заметили щенка в клетке. |
|||
31.03.2010, 21:10 | #1400 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я себя не "считала" и не "вписывала". Я протранслировала.
То, что Вы считаете аргументом, есть объяснение для многих людей, читающих эту ветку, которые знакомы со мной, но не знакомы с Тией. Ваше право интепретировать это как аргумент. На мой взгляд, это лишь объяснение факта, почему я пишу в этой ветке. |
||