Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я повторюсь, на украинский форум пришел странный пост, его пропустили без регистрации в порядке исключения. Впечатлили последние строчки. Чего может бояться Кюлли??? Чего не может сказать Людмила??? Чего не расскажет Arly ( искренне переживающая)??? Кто может "заткнуть рот" собачнику??? Возможно этот пост провакация, но мое ИМХО это правда. Читаем внимательно последние слова
абтобусе были всё эстонцкие тоже члени совета естонского кеннелсоюза. Они все организуют ЦАЦИБ выставки Тарту и Хаапсалу и Таллин. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Как же я рада что смогла вас порадовать!
Цитата:
МОИ КОНТАКТЫ ЕСТЬ ВЕЗДЕ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО,ЕСЛИ КОМУ-ТО ПОНАДОБИТСЯ ПОМОЩЬ В ЭСТОНИИ (ТАЛЛИННЕ)ТО Я ВСЕДА ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Все эти дни следила за развитием трагических событий. Щенка жалко безумно, тем более, что мне эта порода просто родная, Лену жалко, даже страшно представить, что она сейчас переживает... Я поставила под письмом свою подпись, так как бездушие, безответственность, наплевательское отношение не только к собакам, но и к людям, так оставлять нельзя!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Эсти Ну вы даете!!! Прям мафия какая-то! ![]() ![]() ![]() Тот пост это чистейшая провокация и скорее всего написана кем-то кто хочет подлить масельца в огонь под сковородой где "жарят" Кюлли! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||