Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2010, 22:09 | #1431 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2010, 22:10 | #1432 | |||
|
||||
Местный
|
Ljudmilla,
Десткий сад, вторая четверть. Не могу сказать почему, но вы все не правы. Не можете сказать, не пишите вообще. Или откройте уж наконец страшную тайну. |
|||
31.03.2010, 22:10 | #1433 | |||
|
||||
Пользователь
|
Да перестаньте вы,будут вам члены правления в одной колымаге с псами ехать.У них своих машин достаточно
|
|||
31.03.2010, 22:10 | #1434 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Otakar Elli, "Лицо" после очередного обещания уйти со сцены написало целых три поста.
А что? У нас многие народные артисты так говорят- все, ухожу со сцены, петь не буду, ... А потом сольники дают на протяжении 10 лет. |
|||
31.03.2010, 22:11 | #1435 | |||
|
||||
Местный
|
Люда, я так понимаю, что вы прекрасно осведомлены, кто был в этой поездке, Кюлли, Arly, Сиру (извините имя не точно), но и еще кто то был, кроме финов. Фины сидели где? Таки есть там второй этаж? Если фины сидели там, то им вообще все фиолетово. Кто был внизу? Вы молчите, на форум приходят странные посты, вы говорите что Кюлли виновата не до конца. И что думать? Чего человек порядочный полноценный может бояться, бояться в ситуации связанной с собачьей темой? Я сделала такой вывод. Для себя лично! Если я не права, прошу форумчан прощения, что ввела их в заблуждение!
|
|||
31.03.2010, 22:12 | #1436 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И теперь могу сказать, почему торопился автобус. Потому что у судей в день приезда банкет. |
|||
31.03.2010, 22:13 | #1437 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти, да не получите вы от человека правды, правда сама "выплывет" и всё станет понятно в конце концов...
|
|||
31.03.2010, 22:13 | #1438 | ||
|
|||
Новичок
|
Люди, нажмём на тормоз.
Арлу - спосибо што хот тут написала. Дело не в том, што тебе или остолным бывшим в автобусе никто не верит. Дело в том, што перед етим всё время информация была то ли путавщися или его вообче небыло. Из за етого и возникали и возникают спекулации и тут и в естонском форуме. из за етого я сегодня пыталас гля себя утотчнит место и картину где ето всё было. Я вполне верю што люди побоялис оставатса одним в незнакомом месте - вед им даже небыло известно толком, где они. Эдинсвенное знаниэ - в России, где-ё между Пиитером и Москвы. К сожалению я знаю што ответа, как всё толком слутчилос, мы не полутчим. Я знаю, што 3 из автобуса в ето время эли в кофе и узнавали о деле толко, когда вышли. Знаю, што одна женщуна узнавала о щенке в автобусе токо тогда когда увидела эго уже в бегах - она сидела в ето время в автобусе со своим шенком. Огромноэ спосибо Айсик - она мне подробно обяснила што и где при помощу тои самои картинки.Огромное спосибо девушке (но не помню имени), которая тут эщё раз обяснила по етои же картинке, што и где. Так ка я уже раньше сказала - действитлную правду мы никогда наверное не узнаём. Но главное то штоб такоэ не повторилос и што каждый, кто берёт на себя вести собаку или щенка с тотчки А в тотчку Б будет и должен ответчат за ето. |
||
31.03.2010, 22:15 | #1439 | |||
|
||||
Местный
|
КыСя03,
Возможно я Вас сильно удивлю,но российские представители кинологической власти тоже ездят в автобусах с собачниками. |
|||
31.03.2010, 22:16 | #1440 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||