Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2010, 22:17 | #1441 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Приходилось мне ездить в Финляндию на автобусе. Примерно могу себе представить, что там было. Скорее всего просто сказали людям, что тех, кто сейчас в автобус не сядет, оставят. Далее писали, что финны были без документов. В такие поездки вряд ли денег берут с большим походом. Побоялись. В этих случаях, всегда очень важно, как ведет себя организатор, т.к. он формальный лидер. Могли сказать, что ни одна машина попутная не возьмет с собакой. А, если возьмет, то за 1000 евро. Да, много чего могли. |
|||
31.03.2010, 22:17 | #1442 | |||
|
||||
Пользователь
|
По правилам судьи не могут ехать вместе с экспонентами,смотрите Положение об экспертах
|
|||
31.03.2010, 22:19 | #1443 | |||
|
||||
Местный
|
Бедный маленький несмышленыш... Как же не повезло тебе встретиться с чудовищем по имени кюлле... Как и все я читала тему и очень надеялась, что найдут и .. нашли..
Соболезнования заводчице. Беги, малыш, тебе теперь хорошо, а чудовищу, погубившему тебя, теперь с этим камнем жить. |
|||
31.03.2010, 22:20 | #1444 | ||
|
|||
Новичок
|
Oi, ne mogu tak bõstro vsjo translitom napisat.
Pismo v Ukrainskii forum - JERUNDA I PROVOKACIJA. Kto napisal - ne znaju. Nu znaju, shto ni estonec ili fin tak ne napishet - oshibki vidno sdealnnõ namerenno, a slovosotchetanije podhdoit otlitchno k russkomu jazõku. Napishu administratoru foruma i poproshu mne võdat IP. A tolku ot etogo malo - IP mozhet kazhdõi, kto po boöshe vladejet znanijami interneta, v svojem kompjutere pomenjat. Devki, kotorõje jehali v avtobuse, ne slõshali chenka ot Tallina do ostonovki. V nizu sideli jechjo 2 estonca s do khy. Email võslala, otveta poka net. |
||
31.03.2010, 22:20 | #1445 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2010, 22:23 | #1446 | |||
|
||||
правдоруб
|
Ну, люди!!! Я вам поражаюсь!!! Вы расчитываете скорость бега болонки и доказаваете, что она слабая... ну не надо! У меня две породы: амстафф и аффенпинчер ( в холке 26 см), так его в 5 месяцев амстафф догнать не мог ( это о скорости). Далее, я поражаюсь, что домашний любимец к 6 месяцам не знал элементарных команд как ко мне ( у меня аффен к 4 месяцам знал четко: ко мне, стоять, сидеть ....), ведь этого ребенка готовили к выставкам, а то есть он должен быть подготовлен к жизни и социализирован любящими заводчиками. ИХМО. Простите за офф.
P.S. Спасибо всем кто нам желал легких родов!!! Мы родили 1 пацана и 5 девок. |
|||
31.03.2010, 22:23 | #1447 | |||
|
||||
Местный
|
Мое мнение... Даже если допустить:
Что в автобусе ехали члены ЭКК... Что именно по их требованию Эррки был брошен на дороге и автобус продолжил путь... Что Кюлли избегает давать какие-либо комментарии т.к. боится санкций ЭКК в случае огласки факта их причастия к гибели щенка и надеется на их поддержку в случае молчания... ТО... Она же должна понимать, что в нынешней ситуации - когда кипит возмущением вся Европа - ее бизнес рухнул, ее репутации пришел конец. Независимо от наличия или отсутствия поддержки от ЭКК. И в такой ситуации - было бы более логично для Кюлли потерять бизнес, но вернуть себе доброе имя, указав настоящую причину отъезда. Но Кюлли молчит... |
|||
31.03.2010, 22:23 | #1448 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2010, 22:23 | #1449 | |||
|
||||
Местный
|
БЫЛИ!
Цитата:
А если ехали ЭКСПЕРТЫ_ЭТО ДРУГОЕ! ОНИ не имеют на это право-ехать вместе с теми,кто участвует в выставке. Хотя,думаю, зачем экспертам ехать в автобусе? Когда им оплачивается самолёт? |
|||
31.03.2010, 22:28 | #1450 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||