Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2010, 23:58 | #1561 | |||
|
||||
Местный
|
Ester, а как у вас дела с эвтаназией? запрещена или разрешена?
|
|||
31.03.2010, 23:59 | #1562 | |||
|
||||
Местный
|
Да, вечер перестает быть томным... Социализирован или нет, да не выгуливай, если опасаешься! Пусть хоть по уши обделается, до утра 3 раза вымыть и высушить можно было! Зато был бы жив!
|
|||
31.03.2010, 23:59 | #1563 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2010, 23:59 | #1564 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А про то, что "зато у вас негров обижают" будет? А почему Вы, кстати, только к "россиянам" обращаетесь? Крылья и нимб на Кюлли не только они видеть отказываются. Как усиленно не втирают... очки. А что, кто-то здесь запрещает? Я тоже считаю, что "должны поговорить". Цивилизованно. В суде. Когда Лене это будет удобно по состоянию здоровья. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 01.04.2010 в 00:02. |
|||
31.03.2010, 23:59 | #1565 | |||
|
||||
Местный
|
Ester, мне кажется тема совсем не про Вас и Ваших животных. А по существу Вам сказать нечего. Лучше помолчите.
|
|||
01.04.2010, 00:01 | #1566 | |||
|
||||
правдоруб
|
Простите, я удаляюсь из этой темы, т.к. вас ничем не убедить, что не надо быть настолько злыми, надо в первую очередь разобраться в ситуации, а потом обвинять! И напоследок, загляните себе в душу: неужели вы все такие замечательные? Я нет.
|
|||
01.04.2010, 00:01 | #1567 | |||
|
||||
Местный
|
Тема переходит в обсуждение проблемы бродячих собак?
|
|||
01.04.2010, 00:01 | #1568 | |||
|
||||
Местный
|
Ester,скажите пожалуйста, а Эстония подписала Европейскую конвенцию о защите прав домашних животных?
|
|||
01.04.2010, 00:03 | #1569 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Будете у нас ещё, заезжайте к нам в микрорайон, и найдите мне щенка, которого я должна спасти. Единственная сука, которая живет в наших дворах на постоянной основе кастрирована мной и соседями(вскладчину) именно с целью избавить себя от головной боли пристройства щенков. Где там какие стайки в Пушкине-понятия не имею, рядом со мной их нет (слава Богу) а бегать по городу в поисках приключений-увольте. |
|||
01.04.2010, 00:04 | #1570 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||