Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.04.2010, 00:17 | #1581 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, всё. Начали считать бродячих собак, голодных детей, алкоголиков....
|
|||
01.04.2010, 00:18 | #1583 | ||
|
|||
Новичок
|
Извините, не могу сдержаться
Конечно картинки, где Кюлли в образе смерти с косой - перебор. Но почему люди должны представлять что чувствует сейчас Кюлли? Я вот как-то больше переживаю о том,что чувствует в данной ситуации Лена. Одна очень характеризующая сервис Кюлли история из личного опыта. Лето. Июнь. Едем на Чемпионат Европы в Хорватию. Проехали часть пути. Когда поднялось солнце, выяснилось, что кондиционер в автобусе не работает. По дороге в Хорватию обещается, что вот-вот ещё немного и поломка будет устранена. В автобусе жара, у кого-то поднялось давление, у кого-то изнемогают собаки...таким образом мы доехали до Загреба, выставка длилась ТРИ ДНЯ!!! Кондиционер так и не отремонтировали!!! Точно так же возвращались обратно. На обратном пути вдобавок стали доноситься запахи из туалета, который всё это время не меняли. Когда вонь стала не выносима, сделали остановку и скинули это "добро" на дороге. Кюлли на все высказывания в адрес такого сервиса отмалчивалась и в разговоры не вступала, как впрочем и сейчас. Эта поездка была настоящим адом! И никаких извинений, либо компенсаций лично мне и моим знакомым от Кюлли не поступало. У меня тоже такой характер, что я сначала сержусь, а потом начинаю искать оправданий для человека, поэтому ездила с ней ещё несколько раз, и в некоторых поездках тоже возникали проблемы. И Кюлли всё так же отмалчивалась и ни в чём не признавала своей вины и ответственности. Видимо уже тактика такая: выжидать пока утихнет буря в стакане. Я уже не первый год хочу поехать на Евразию и в этом году хотела, до последнего сомневалась. Ехала только Кюлли. Я не рискнула отправиться с ней, потому что уверенности в своей безопасности и безопасности моей собаки у меня нет. Было и несколько поездок без проблем. Тогда Кюлли действительно очень весёлая, приятная и отзывчивая. Но не зря говорят, что человек познаётся в беде. |
||
01.04.2010, 00:18 | #1584 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Давайте её доставку Кюлле поручим ? и знакомый будет отмщён, и на эвтаназии сэкономим......... ну сил уже нет. |
|||
01.04.2010, 00:18 | #1585 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.04.2010, 00:19 | #1586 | |||
|
||||
Местный
|
Ester, я так понимаю, что аргументы в поддержку Кюлли закончились? Тогда не надо переводить стрелки на другую тему, просто помолчите.
|
|||
01.04.2010, 00:21 | #1587 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.04.2010, 00:27 | #1588 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Эта тему обсуждали на форуме пекинесов,вот ссылка кому интересно http://pekines.info/forum/index.php?showtopic=8693 |
||
01.04.2010, 00:28 | #1589 | |||
|
||||
Местный
|
Volitans,
не в тему ,но могу вам говарит как мозно сама ездит на Еурасиу.Как хотите машина,самолиот,поезд,автобус. |
|||
01.04.2010, 00:30 | #1590 | |||
|
||||
Местный
|
А мне еще интересно... Что думают относительно ситуации с гибелью Эррки перевозчики, которые возят собаководов с их песами на международные выставки?
Потому что действия Кюлли, на мой взгляд, так или иначе бросают тень на всю их деятельность. ставят под сомнение гарантию безопасности (или защищенности) людей и собак в таких поездках. Мне кажется, сообщество перевозчиков должно тоже каким-то образом высказать свое отношение к поступку Кюлли. |
|||