Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.04.2010, 01:26 | #1631 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Ничего что в ночь перед Евразией люди следили за событиями онлайн, что 12!!!! часов искали мифическую заправку Лукойл, указанную этой самой ЦИВИЛИЗОВАННОЙ мадам?? Что совершенно посторонние люди нашли это место , что поехали с надеждой найти малыша, а нашли его еще неостывшее тельце? Это тоже дело личное дело двух человек? |
|||
01.04.2010, 01:27 | #1632 | |||
|
||||
Местный
|
Ester, Мы знаем эту историю ,совершенно верно ,по форуму ,но от заводчицы щенка ,которая просила помощи и её оказали бы ,зная куда ехать ,были люди ,кто предлагал ещё в 18 00 поехать на поиски ,но эта Ваша ,как бы её поцивилизованнее обозвать ........(один мат ,извините ,в голову приходит) не могла указать не только точного места ,но и вообще вырубила телефон.И народ на форуме перерыл кучу карт ,чтобы определить место ,где замерзала маленькая ,домашняя собачка ,которую бросила эта ......
|
|||
01.04.2010, 01:29 | #1633 | |||
|
||||
Местный
|
Н-да... Такими темпами, защитники Кюлле скоро скажут, что главным виновником, помимо форума, хозяев, заводчицы и вообще России в целом, является щенок. Ибо нефиг было рождаться! И ваапче, думать надо мозгом, когда тебя выпихивают из автобуса, а не эмоциями. А то полгода уже, а до сих пор только на чувствах живет...
Мерзко - сил нет... |
|||
01.04.2010, 01:32 | #1634 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
КЮЛЛИ! Лучше тебе в России больше не появляться. Я думаю после указанных фактов надо копии письма разослать еще и нашим зоозащитникам , РКФ, Погранцам и ветслужбу предупредить. Мне кажется , что она обязана была сообщить о потере животного в милицию и ветслужбу. В этом она еще и нарушила наш закон. Надеюсь найдется достаточно оснований аннулировать ее визу |
|||
01.04.2010, 01:34 | #1635 | |||
|
||||
правдоруб
|
Цитата:
|
|||
01.04.2010, 01:38 | #1636 | |||
|
||||
Местный
|
Ester, на данный момент времени, я поняла, в частности и из Ваших постов, что Кюлле чудная и отзывчивая женщина, у которой летают клетки по автобусу и которая с легким сердцем может оставить беззащитное и доверчивое существо посреди дороги в чужой стране, глубоко наплевав на последствия своего поступка.
|
|||
01.04.2010, 01:39 | #1637 | |||
|
||||
правдоруб
|
Цитата:
|
|||
01.04.2010, 01:40 | #1638 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Жужик, Ага с такими друзьями и врагов не надо
Ester, а чего это, все Вас не понимают одинаково? |
|||
01.04.2010, 01:42 | #1639 | |||
|
||||
правдоруб
|
Все, я пошла спать... Но на последок хочу вам сказать одно: не ошибается тот, кто ничего не делает! Спокойной всем ночи!!!
|
|||
01.04.2010, 01:43 | #1640 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Ester,
Вы не ответили на 6 заданных мной вопросов. На какие из них вы ответите ДА ? вопросы повторить?? Цитата:
Цена ее бездействия это ЖИЗНЬ доверившихся ей. |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 01.04.2010 в 01:45. |
||||