Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.04.2010, 13:14 | #1811 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.04.2010, 13:20 | #1812 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже поздравляю Лену с Днём рождения! Здоровья, здоровья и здоровья!
Пусть Лена и не читает эту веточку, но, думаю, из тех девочек, кто это читает, ей передадут поздравлялки. Надеюсь, ей будет приятно. |
|||
02.04.2010, 13:36 | #1813 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Спасибо за Ваш длинный пост. На душе у меня очень мрачно, потому что Ваши слова - это то что я слышала дома эти дни.... Я со своими всплесками негодования была непонята собственным мужем, любовь которого к собакам безгранична..... Была жуткая история с чернышом.... мы исписали сотни страниц...были приняты меры о дисквалификации юного хэндлера, которая...да пришла сюда и дала как Вы пишите "эмоциональный ответ", тема затихла постепенно. Но был ли вынесен урок? Видимо, нет. Потому что опять пускаются в дальний путь щенки и взрослые собаки с Виками и Кюлли.... Без подписанных контрактов, в другую страну, с риском безответственности сопровождающего.... |
||
02.04.2010, 13:37 | #1814 | ||
|
|||
Местный
|
Простите, я не знаю, как удалить повтор. Сейчас ещё попробую.
|
||
02.04.2010, 13:52 | #1815 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
02.04.2010, 14:00 | #1816 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.04.2010, 14:05 | #1817 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Она обязательно узнАет о всех Ваших добрых словах и поддержке. |
||
02.04.2010, 14:25 | #1818 | |||
|
||||
Местный
|
И правильно, что *завис*! Пусть просто знает, что её ситуация нашла очень много поддержки. А кто-сколько-чего-как - не так и важно. У неё есть первостепенная задача - сохранить здоровье своё и малыша. А потом она, когда будет в состоянии, придёт и прочтёт, если захочет.
|
|||
02.04.2010, 14:37 | #1819 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И вдруг сейчас мы читаем впечатления других форумчан, которые тоже ездили с Кюлли, и мы видим другого человека. Холодного, циничного. Так почему же эти форумчане не делились этими впечатлениями раньше? Ведь пишут здесь и о плохо организованных поездках, и о плохо организованных выставках, и о необъективных экспертах. Почему же Кюлли обошли вниманием? |
||
02.04.2010, 14:38 | #1820 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы размышляете о РКФ, я - о SCC. Нет, не отреагировало бы так наше Центральное Общество Собаководства. Их повестки дня запланированы на полгода, а то и больше, вперёд. Франции принадлежит Стандарты 58 пород собак ФЦИ, во Франции почти самое большое количество собак в мире на душу населения, SCC загружена работой под завязку, буквально задыхаясь. |
||