Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.04.2010, 13:40 | #1861 | ||
|
|||
Местный
|
Татьяна-КЭШ,
Даж и не суетитесь! "доктор сказал - ..., значит - ..."(с) А чего? Нам одним, чтоль, отдуваться с дикими деревнями, лютыми шашлычниками и прочими социально-опасными медведЯми на обочинах? Так чта... как сказал Быков в "служили два товарища": "Обои полетим!" |
||
03.04.2010, 13:48 | #1862 | |||
|
||||
Местный
|
На нашем породном форуме участник из Эстонии приводил именно этот аргумент - что молодая женщина из Эстонии побоится остаться ночью в России...страшно очень за себя....
|
|||
03.04.2010, 13:48 | #1863 | |||
|
||||
Собачий Джек-Пот
|
|
|||
03.04.2010, 14:00 | #1864 | ||
|
|||
Местный
|
natadi,
"Молодая женщина хоть откуда" имеет полное право бояться чего угодно. Даже людей вообще. Или "деревень". Вплоть до полной невозможности находиться "в поле видимости". Как, впрочем, и "молодой мужчина". И пожилой - тоже. Но, увы, имеет место договор, в котором "с одной стороны,..., именуемый в дальнейшем "перевозчик...", а не "молодая женщина". А про "молодых женщин" никаких специальных условий там, где "про перевозчиков", нет. Впрочем, "остаться ночью" - это тоже совершенно не обязательно. Это всего лишь "один из путей". И не факт, что в тех обстоятельствах - самый лучший. С точки зрения эффективности. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 03.04.2010 в 14:08. |
|||
03.04.2010, 14:23 | #1865 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья, абсолютно с Вами согласен, здесь даже и обсуждать нечего, ИМХО!
|
|||
03.04.2010, 14:30 | #1866 | |||
|
||||
Местный
|
Мдаа, здесь без комментариев, как говорится...Хотел бы я, чтобы эта женщина, пусть даже не ночью, посетила ЖД вокзал Хельсинки, такой концентрации наркоманов и прочих, арабской и африканской наружности, она вряд ли бы где ещё встретила.
|
|||
03.04.2010, 14:33 | #1867 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Напомню. Шашлык-то поедали в середине дня. Где-то в это время (во время этой остановки) и потерялся щенок... О какой глубокой ночи идет речь? Это Ирина из Твери уже к вечеру (когда хоть какие координаты выяснила), в сумерках туда добралась... А Кюлли и ее попутчики были там при солнечном свете. Я уверена, что все кто читал эту тему и принимал участие в обсуждении, сразу же почувствовали бы хоть небольшое но сострадание к Кюлли если бы она сказала тут (или на эстонском форуме) примерно так: "Да, я виновата. Я готова понести наказание. Я сама себя простить не могу. Но я сделаю всё, что могу для того чтобы такой трагический случай никогда не повторился." Помните поговорку? - "Повинную голову меч не сечёт". Совсем другой поворот в обсуждении мог случиться. А то... Снега в России по пояс. Темнеет уже в середине дня. Разбойники вдоль дорог шастают. Телефонов-интернетов русские не знают. И вообще, не только в России, но и в Украине опасно, аж жуть... |
||
03.04.2010, 14:44 | #1868 | ||
|
|||
Местный
|
natadi, Интересно, это Доран чтоль народу русского боится так? да.... не хотелось бы услышать, что это именно он, хотя больше и подумать не на кого((((
|
||
03.04.2010, 14:46 | #1869 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ответ ей держать и виниться необходимо только перед собственником собаки. Остановитесь уже!!! |
||
03.04.2010, 14:49 | #1870 | |||
|
||||
Местный
|
Grand2006, Если бы не было "детективов" на этом форуме - щенка не нашли бы вообще.
|
|||