Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.03.2010, 23:52 | #181 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А как иначе? Предлагайте. |
||
28.03.2010, 23:53 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
а кто дал вам право их судить? осуждайте себе, но петицию на людей писать - ИМХО, перебор.. на Кюлли - да.. и то, если у Лены есть договор, как это не печально, ваши действия могут привести к ответственности, уголовной.. неужели вы это не понимаете?
|
|||
28.03.2010, 23:54 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2010, 23:54 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
подтвержденная фактами и свидетелями.
Мне кажется, что Аленка права: Кузяпа, ваши предложения? |
|||
28.03.2010, 23:55 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки, я согласна с теми, кто считает, что вы развили слишком уж бурную деятельность. Щенка жалко. Кюлли эта - тысячу раз неправа и поступок ее не имеет оправданий. Весь интернет уже в курсе, репутация ее испорчена надолго. На этом, мне кажется, уже стоит остановиться и не продолжать дальше. Если заводчик этого щенка или его несостоявшиеся владельцы, захотят продолжения, они вас об этом попросят.
Я бы написала еще в эстонский кеннел-клуб, не петицию, конечно, а сухое письмо и изложением фактов. В этой организации работают люди порядочные. Если они сочтут, что имеют право как-то ее наказать со своей стороны, они это сделают. Не надо этой травли. |
|||
Последний раз редактировалось Ирина Петракова; 28.03.2010 в 23:58. |
||||
28.03.2010, 23:55 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Он обязана была его вывести ? Или не обязана? Ей дали щенка, она везла его в Москву. Вывела его погулять. Он убежал, она искала его 2 часа. Не нашла и уехала. Вот факты. |
|||
28.03.2010, 23:57 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна по поводу "русскоязычной". Не важно, на каком языке говорят люди, а важно, что они говорят.
А вот пусть "закон" в лице конологических организаций и развбирается - насколько этот случай соответствует принципам и ценностям этих оргинизаций. И может ли дальше продолжать этот человек заниматься профессиональной деятельностью в данной сфере. Еще раз - мы констатируем факты!!! |
|||
28.03.2010, 23:57 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
мне так не кажется..
вы утверждаете, что все люди преступники, а это клевета.. ИМХО |
|||
28.03.2010, 23:59 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я бы еще подчеркнула, что по данным с места событий - следам на снегу, опросам местных жителей - реальных действий по поиску убежавшего щенка не было предпринято. По поводу участников поезки - ИМХО стоит не "морально осуждать", а "недоумевать". В любом случае, это не должно быть обвинением и призывом линчевать, а достаточно сухим сугубо информационным открытым письмом. |
|||
28.03.2010, 23:59 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
мнения разделились.
давайте голосовать, нужно делать петицию или нет. |
|||