Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.03.2010, 09:41 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Не понимаю...никак не могу понять...ну, в голове просто не укладывается, КАК можно было оттуда уехать, оставив щенка одного у ТРАССЫ???
Вот честно пытаюсь хоть какой- то вариант придумать в оправдание этой тёти, и никак... Искренние соболезнования заводчице...и нашедшим щенка девочкам...всё- таки, хотелось найти живого пёсика...представляю, каково это было... кошмар какой- то... |
|||
28.03.2010, 09:42 | #12 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Yelena, А Вы уверены, что тему из за Вас закрыли? Снимите корону.
А Ваше мнение по поводу происходящего... Хм... Очень надеюсь, что оно от глупости, а не от черствости. Убежал щенок, провозящий его человек сел в автобус и уехал!!!!!!!!!!!! Он даже не запомнил точно этого места, он не сообщил точных деталей заводчице! Щенок погиб. не хватило чуть-чуть, Просто чуточку времени. ЧТО ЕЩЕ ВАМ НАДО? Да, самосуд это плохо! ДА. Самосуд, это противозаконно. Я частый гость в Таллине, у меня там много друзей, Я сделаю ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, что бы эта дама была известна, не как организатор поездок, а в другом свете. А при личной встрече.... Не стоит ей со мной встречаться. Хотя , я и против самосуда, но могу не сдержаться!!! |
|||
28.03.2010, 09:52 | #13 | |||
|
||||
Пользователь
|
Прочиттала ВСЮ предыдущую тему......
-если бы проверили амуницию перед прогулкой с чужой собакой; -если бы не уехала ответственная за перевозку щенка с места пропажи; --если бы организовала поиск с помощью местных жителей(там не глухомань); -если бы в СМС точно указала место ,где произошло ЧП(очень жаль ,что форумчапне много времени потратили на выяснение точного места); то щенок был бы жив!!! И кто то ещё оправдывает безответственность и равнодушие перевозчика. и ещё -СПАСИБО девушкам,которые отправились на поиски малышки. |
|||
28.03.2010, 10:03 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
я понятия не имею кто из за чего что закрыл...
только ТОЧНО знаю, что ни я сама не повезу!!! и ни каким моим друзьям не посоветую "связываться" с "перевозками"... Вы уж там сами разберайтесь! Я то только о себе говорю! Спасибо за понимание. |
|||
28.03.2010, 10:08 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Aika,
Я бы ещё как- то поняла, если бы ВСЁ, Вами перечисленное было сделано...ну, вот бывает, что называется, но сделали ВСЁ, что только можно было. Но тут...просто- не -укладывается- в- голове... |
|||
28.03.2010, 10:10 | #16 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Цитата:
Мы-то разберемся. Я свою собаку тоже ни с кем не отправлю. За щенком сама летала. но не у всех такие возможности есть. Заводчик беременная, визы не было, и ХВАТИТ УЖЕ. Мы разберемся, без Вас разберемся. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ |
|||
28.03.2010, 10:10 | #17 | |||
|
||||
канисаист
|
|
|||
28.03.2010, 10:13 | #18 | ||
|
|||
Местный
|
Yelena, я пишу админам чтобы вам закрыли доступ в эту тему. Это какой же черствой дурой надо быть чтобы топтаться на костях бедного щенка?
|
||
28.03.2010, 10:14 | #19 | |||
|
||||
Мой допинг
|
|
|||
28.03.2010, 10:16 | #20 | |||
|
||||