Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.03.2010, 23:59 | #191 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.03.2010, 00:00 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
она обязана была сохранить товар (раз уж трезво и по закону говорить) и передать его заказчику в целости и сохранности в обговоренном месте.. она этого не сделала, ее действия привели к гибели товара - в этом она виновата.. да и то, это все действует, если есть договор.. понимаете???
|
|||
29.03.2010, 00:01 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Dzozefinka;1082115]а кто дал вам право их судить? QUOTE]
Судят - судебные органы. А я - осуждаю. Это мое право. Я готова нести ответственность за свои действия. Надеюсь, и Кюлли тоже. А степень этой ответственности должны решать не мы с Вами. |
|||
29.03.2010, 00:02 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2010, 00:03 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется, что прежде чем писать петицию надо спросить мнение Лены Манник. И именно она должна или одобрить или забраковать текст.
|
|||
29.03.2010, 00:04 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
Dzozefinka, не надо биться головой, я смышленая,понимаю.
Как только Вы упомянули термин "договор" вся эта история переходит в другое русло. Понимаете? Где нет места таким понятиям как "бездушность", "равнодушие" и все, что имеет под корнем слово "душа" |
|||
29.03.2010, 00:04 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
Мы же не знаем, что было сказано людям в автобусе. Можно же было предположить, что там всё местное население уже на уши поднято и прочёсывает местность в поисках собаки, и наша "героиня" ждёт только звонка, чтобы подъехать и пёсика забрать.
Вполне возможно, что людей подвела их же порядочность, которая не позволила им заподозрить Кюлли в преступном бездействии, поэтому они и согласились ехать дальше... Тем более, что, как я поняла, большая часть её спутников вышли из автобуса и тоже искали щенка, а не контролировали действия Кюлли...Откуда им знать, какие здесь, в России, порядки, может, тут на каждой заправке сецслужбы по поиску бишонов...Я бы не торопилась всех находившихся в автобусе чохом обвинять. Уверена, что большинство не меньше нашего переживает и казнится, что поверили этой... прости, Господи...а не продолжили поиски. По крайней мере, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ в это верить... |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 29.03.2010 в 00:11. |
||||
29.03.2010, 00:06 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
понимаете, такие вещи не делаются на эмоциях, оглянитесь на закон.. блин, неужели вы не понимаете, что это через чур.. да, нужно вести агитацию против Кюлли, но только против нее и если уж дан официальных ход этого дела, то договор потребуют, уверяю вас..
|
|||
29.03.2010, 00:08 | #199 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
29.03.2010, 00:09 | #200 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
я может не совсем понимаю про петицию... напишу что мне кажется нужно сделать (как это вижу я)
это должно быть письмо, не с осуждениями или другими эмоциями, а письмо с ФАКТАМИ про оставление щенка, про то что не осталась искать его и даже не запомнила место, чем затруднила поиски и что в итоге привело к гибели щенка. И письмо это должно быть с подписями быть направлено в кинологические федерации РКФ (т.к. на ее территории произошло) Эстонии, т.к. она там живет и туда входит, в ФЦИ как над всеми так сказать стоящую. И просить их принять некие меры, например дисквалифицировать ее как владельца, заводчика и хендлера.... я себе представляю именно так что будет правильно сделать и под таким я готова подписаться. |
|||