Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.03.2010, 00:09 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
oksana, у меня нет ни желания ни сил писать подобные вещи. Все что могла, я уже сделала - нашла Эркки. Я буду продолжать принимать участие в этой истории, но не в такой форме.
Каждый человек вправе поступать по своему разумению, но я очень всех прошу не "перегибать палку"... это может закончится еще большими травмами для Лены, которой сейчас и так тяжелее нас всех вместе взятых... |
|||
29.03.2010, 00:09 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
Dzozefinka, конечно, потребуют. Ну, может, не потребуют, а все-таки попросят.)
|
|||
29.03.2010, 00:11 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
Давайте разберемся, прежде чем голосовать, в чем именно предмет нашего разногласия. У нас смешалась как минимум три вопроса:
1. Мы осуждем Кюлли за ее действия, повлекшие за собой гибель щенка? Да/нет 2. Мы информируем кинологические органы о существующем факте? Да/нет 3. Мы осуждаем людей из автобуса, проявивших бездушие? Да/нет |
|||
29.03.2010, 00:12 | #204 | ||
|
|||
Местный
|
Согласна. Кто должен написать это сухое письмо с изложением фактов? И чем отличается, к примеру, петиция с таким же сухим текстом?
|
||
29.03.2010, 00:13 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я немного училась в юридическом университете , поверьте, я не от равнодушия так говорю, а потому, что не хочу, чтоб хорошая мысль насчет письма в EESTI KENNELLIIT и FCI переросла в маразм.. Цитата:
|
|||
29.03.2010, 00:13 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.03.2010, 00:15 | #207 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Alenka,
1 да 2. именно информируем а не высказываем свои эмоции по этому поводу... да 3. люди не брали щенка, не зная язык могли вообще ничего не понять, поэтому неккоректно приплетать их еще сюда, в душе мы можем их осуждать, но в письме в кинологические организации так же как любые эмоции будет лишним. |
|||
29.03.2010, 00:17 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется, те кто имеет непосредственное отношение к событиям. В данном случае это
- заводчик собаки - владелец собаки - люди, помогавшие в поисках и нашедшие собаку Цитата:
|
|||
29.03.2010, 00:17 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, согласна.
вот основа, которую Алекса написала: 26.03.2010 г. В 12.00, на 254 км федеральном трассы М-10 "Россия" Москва-Санкт-Петербург, из автобуса "Таллин-Москва", направляющегося на международную выставку "Евразия-2010", руководителем фирмы KREISID и организатором поездки КЮЛЛИ МАРТИНСОН (Külli Martinson) был утерян 6-ти месячный щенок бишон-фризе. Кюлли Мартинсон (Külli Martinson) была отвественным за щенка, его ждали хозяева в Москве. Всего лишь после 2-х часов поискво (?), Кюлли дала команду к отправлению автобуса, дав только телефон для связи официанткам в придорожном кафе. В 14.30 Кюлли Мартинсон позвонила заводчице, не указав точное место потери. Только в 02.00 27.03.2010 г. это место было найдено без помощи Кюлли. Работники АЗС видели щенка в 18.00, поймать не смогли. 27.03.2010 г. В 17.00 еще одной командой, которая состояла из двух добровольцев, узнавших о трагедии с кинологического форума, был найден щенок, погибший под колесами а/м , в 300 метрах от АЗС (там заправлялся автобус) давайте это в виде письма оформлять. Спокойно и сухо. |
|||
29.03.2010, 00:18 | #210 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||