Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.03.2010, 00:31 | #221 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Ирина Петракова,
очевидцев собираю прямо на выставке. в какой-то теме точно помню что собирали с всех, потому что кобеля планировали породники в дальнейшем вязать... |
|||
29.03.2010, 00:31 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А требует ли деятельность по организации поездок на выставки какого-нибудь лицензирования со стороны кеннел клуба? |
|||
29.03.2010, 00:34 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2010, 00:35 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2010, 00:36 | #225 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Alenka,
со стороны кенел клуба, в России во всяком, случае нет. кенел клуб может запретить ей выступать хендлером и заводчиком, а так же дисквалифицировать ее с собаками со своих выставок... многие кто возит автобусы подрабатывают хендлингом, поэтому тоже будет чувствительно. |
|||
29.03.2010, 00:37 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
ну наконец-то..
щенок мог оказаться в этом автобусе и не в следствие договоренности между Леной и Кюлли.. факт нахождения щенка в этом злополучном автобусе - ничего не подтверждает... следует правда поговорить с юристами, прежде чем что-либо делать.. |
|||
29.03.2010, 00:38 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2010, 00:38 | #228 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Alenka, устный договор - я не юрист ни разу, но что-то мне подсказывает, что это несерьезно.
По поводу финнов - собственно, для этого и отправляется информация в Финку через знакомых, чтоб как-то выйти на тех людей, кто был в автобусе, ибо: В данной ситуации свидетельствовать могут только следующие (имхо) 1 заводчик (или ее представители в лице мужа и мамы) 2 сама г=жа Кюлли 3 Ира и Надя, которые по факту нашли щенка 4 те, кто был в автобусе. И вот именно с этой стороной свидетельства - сложнее всего, т.к. они - совсем иностранцы, не в курсе наших "понятий" и не факт, что вообще захотят предпринимать какие-то шаги, в силу того, что просто могли не понять, что РЕАЛЬНО происходит - не со слов, а на деле. Поэтому, имхо, ориентироваться придется только на первые 3 позиции. Финны - если повезет. По поводу лицензии на перевозческую деятельность - это надо бы спросить у Ирины Ходиной, которая ею занимается. Но, думаю, что если не лицензия, то определенная документация быть ДОЛЖНА - ИП, ООО - что угодно, но должно. Т.к. это связано так или иначе с перевозками людей (в первую очередь) и кучей транспортных заморочек. Все это непросто. С бухты барахты - автобус через границу с кучей народу и животных - не провезешь. |
|||
29.03.2010, 00:39 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
да.. могу поднять старые связи и найти хорошего юриста в Эстонии.. если конечно будет дан ход делу, думаю консультация будет не бесплатной..
|
|||
29.03.2010, 00:40 | #230 | |||
|
||||
Горгона обыкновенная
|
Я бы тоже убрала пункт обо всем автобусе. Было уже сказано, что они финны, в чужой стране, они не могли принимать решения, у них был руководитель группы. Думаю мало кто поймет с их стороны подобное осуждение всех пассажиров автобуса.
А в письме указать больше подробностей, что место указано не было, сообщено заводчице поздно, никаких мер по поиску предпринято не было и т.п., ведь именно бездействие и халатность мадам привели к таким последствиям. |
|||