Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.03.2010, 00:40 | #231 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Марси,
бизнеса ее лишить никак нельзя (даже суд не примет такого решения в данном случае никогда), только именно если только байкотом... что люди будут отказываться ездить, и то вряд ли она лишиться бизнеса, то что убытки некоторые будут вероятно. |
|||
29.03.2010, 00:41 | #232 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки, успокойтесь. Никто К.Мартинсон "по линии" всяких кеннеллиитов ничего не лишит. Нет воздействия у них на перевозчиков. С точки зрения хендлера она ничего не нарушила, с точки зрения заводчика - тоже, с точки зрения члена кеннеллиита - тоже.
Там ведь мало эмоций, нужны Положения. Нет такого закона, чтобы исключать из организации за то, что она - плохой человек. |
|||
29.03.2010, 00:42 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2010, 00:43 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина, я в целом согласна с Вами, но вот "потенциальный владелец" в разговоре со мной достаточно грубо отказался составить мне компанию в поисках щенка. И ни разу не позвонил ни мне, ни Лене узнать о ходе поисков. И добавил еще кое-что, что я не буду здесь писать.
|
|||
29.03.2010, 00:44 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
А как тогда щенок ТАМ оказался? На каком тогда основании она - как организатор и ответственная за поездку - могла допустить присутствие определенной собаки в автобусе, да еще пересечение ею (собакой) границы?
|
|||
29.03.2010, 00:47 | #236 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.03.2010, 00:49 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ехать из Волгограда за щеном, а потом вот так себя вести. А щенок уже был оплачен? |
|||
29.03.2010, 00:50 | #238 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2010, 00:51 | #239 | ||
|
|||
Местный
|
Давайте пока подождем с письмом или петицией,потому что
1все известные нам факты уже озвучены и на эстонском форуме,который читают и руководители Кеннельлиита 2 я верю,что ими будут приняты правильные решения и без нашего письма 3 Эстония это не только ФЦИ,но и Евросоюз,есть и действует Закон о защите животных 4 вернутся с Евразии и я надеюсь отпишутся те кто был в этом автобусе,а это дополнительная информация Петиция это способ давления или требование обратить внимание и принять меры,внимание уже обращено см.пункт 1,а за тем какие будут приняты меры будем следить. Предлагаю найти Закон о защите животных и выложить здесь. Хоть тут и писалось,что наказать можно только за не выполненную услугу по доставке,но это не так,давайте для начала вместе изучим этот Закон. Одна голова хорошо,а много голов лучше. Поработаем адвокатами. |
||
29.03.2010, 00:51 | #240 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Ivolga,
вот чисто ИМХО, но дело не в том дисквалифицируют ее в итоге или нет... а в том что кенл получит изложение событий и все... кроме того я в какой-то из веток видела сообщение о дисквалификации Вики (как я поняла из той истории с чернышем) или на сайте РКФ видела, не могу сказать.... т.е. если это так, то значит могут, хотя она как хендлер что нарушила? ведь во время перевозки она была тем же перевозчиком а не хендлером. |
|||