Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.03.2010, 01:43 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2010, 01:43 | #272 | ||
|
|||
Гость
|
вот я тут свой пост поредактировала немного...
Обращение в эстонский кеннел клуб. от кинологический русскоязычной общественности Мы, нижеподписавшиеся, просим обратить ваше внимание на имеющие место факты. 26.03.2010 г. В 12.00, на 254 км федеральном трассы М-10 "Россия" Москва-Санкт-Петербург, из автобуса "Таллин-Москва", направляющегося на международную выставку "Евразия-2010", руководителем фирмы KREISID http://www.kreisid.ee/ и организатором поездки КЮЛЛИ МАРТИНСОН (Külli Martinson) был утерян 6-ти месячный щенок бишон-фризе. Кюлли Мартинсон (Külli Martinson) была отвественным за перевозку щенка, его ждал хозяин в Москве Николай --------. После 2-х часов поисков (?), Кюлли Мартинсон дала команду к отправлению автобуса, оставив свой телефон для связи в придорожном кафе. В 14.30 Кюлли Мартинсон позвонила заводчице Елене -------, не указав точное место потери щенка. Только в 02.00, 27.03.2010 г. место, где был потерян щенок, было найдено без помощи Кюлли Мартинсон. Работники АЗС сообщили команде поиска, что видели щенка в 18.00, поймать не пытались, тк не знали, что его ищут. 27.03.2010 г. В 17.00 был найден щенок бишон фризе, погибший под колесами а/м , в 300 метрах от АЗС, на 254 км федеральной трассы М-10 "Россия". В поисках принимали участие добровольцы с кинологического форума Галецкая Ирина и Лебедева Надежда, которые готовы дать показания по этому делу. ------------ и просим применить санкции в отношении Кюлли Мартинсон, из-за бездействия которой произошла гибель щенка, в рамках ваших полномочий. |
||
Последний раз редактировалось Айсик; 29.03.2010 в 01:53. |
|||
29.03.2010, 01:44 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Здесь нет ни одной фамилии, либо данных, кроме имени КЮЛЛИ МАРТИНСОН (Külli Martinson). ИМХО: должно быть указано на основании чего перевозился щенок, контактные данные владельцев щенка и искавших его. Иначе, с точки зрения любого клуба это будет анонимка. |
|||
29.03.2010, 01:44 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
все, пошла спать.
GNOMik, сформулируйте фразу, я вставлю в текст. наверняка завтра будут еще дополнения и замечания. |
|||
29.03.2010, 01:46 | #275 | |||
|
||||
Местный
|
Айсик, спасибо.
(а я думала, что этот текст Алексы...) |
|||
29.03.2010, 01:47 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
согласна.. фамилии продавца, покупателя и посредника должны быть указаны обязательно, потому как это официальное письмо в кинологическую организацию, а не писюлька Васе в село Кукуево..
|
|||
29.03.2010, 01:48 | #277 | ||
|
|||
Гость
|
я изменила про официанток и про работника АЗС.
может она дала тел. поварам и продавцам кафе, я точно не знаю... она его оставила в кафе, и что он там есть, мне сказал парень "шашлычник" с улицы... второе ... работник АЗС молодой парень не знал про собаку, тк сменился недавно и никто ему не сказал. а пытался его поймать тот же "шашлычник", но он уже убежал... вот поточнее все описала... и все таки как пишется Таллинн? |
||
Последний раз редактировалось Айсик; 29.03.2010 в 01:51. |
|||
29.03.2010, 01:57 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2010, 01:59 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2010, 02:01 | #280 | |||
|
||||
Местный
|
oksana, в посте Айсик (272) уже логичнее.
|
|||