Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.03.2010, 12:28 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
Вот эту фразу бы переделать_
Неужели действительно деньги и тщеславие нас превратили в моральных уродов?! не НАС, а -людей, находящихся в автобусе. Потом, выражение- моральные уроды, эстонцы НЕ поймут, лучше - равнодушных (бездушных)монстров. Неужели действительно деньги и тщеславие превратили людей, находящихся в автобусе, в бездушных монстров! |
|||
29.03.2010, 12:31 | #322 | ||
|
|||
Местный
|
хочу еше раз выразить огромную благодарность Ире и Наде, слов не хватает выразить как я признательна за помошь . И конечно огромное спасибо всем, кто пытался помочь мне обнаружить место событй ...
значит рассказываю конкретику, шенка везли за деньги, я заплатила вперёд за перевозку шенка, шенок ехал на нейлоновом "детском" ошейника с поводком рулеткой, выводить его просила я, малыш делал все на улице и терпеть полтора суток я его не хотела заставлять. Малыш был социализирован, в том числе был на выставке и даже получил БИС3 беби. даже не знаю что добавить , я вроде всё предусмотрела перед поездкой ... как я обьясняла, поехать сама я не рискнула, когда узнала, что едет Кюлли обрадовалась, я ей доверяла ... |
||
29.03.2010, 12:36 | #323 | |||
|
||||
Пользователь
|
Mannique, Вам удалось всё-таки переговорить с Кюлли?Я долго жила в Эстонии,эстонцы очень любят животных.Как Кюлли себя оправдывает?
|
|||
29.03.2010, 12:40 | #324 | ||
|
|||
Местный
|
net, ja ne mogu poka s nej obshat'sja, moj muzh poedet ...
|
||
29.03.2010, 12:45 | #325 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
cheri, расстояние от Москвы до Великого Новгорода -537км. Т.е что мне до того места было 250 км, что вам....
Mannique, мои соболезнования.... |
|||
29.03.2010, 12:50 | #326 | ||
|
|||
Местный
|
А мне стыдно, да стыдно За Москву и область. Поехали только 2 человека. Блин, сколько народу на форуме с машинами знали, могли. Мы тож виноваты, правильно cheri написала. Начинать надо с себя.
Mannique, простите пожалуйста. |
||
29.03.2010, 12:51 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
Я вдруг сегодня поняла, почему такая реакция на некоторых форумах, например Академгородка.
Типа, а что такого, сотни собак гибнут, и ничего, а тут такой резонанс. Вообще, чтобы это понять, нужно читать первую ветку. Как искали место потери, как человек в ночи сорвался на поиски, как появилась надежда, когда нашли где, как ждали, что вот-вот..... Я ведь, когда читала, думала, что если это 250 от Питера-поеду искать. Это такой единый порыв, тут и гнев, и недоумение, и надежда, и радость, что место нашли и щенка видели, и ожидание, что вот, чуть-чуть осталось, и горькое чувство в конце. |
|||
29.03.2010, 12:56 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2010, 12:58 | #329 | ||
|
|||
Гость
|
попрака к тексту
по ФАКТАМ 1. Щенка видели перед сумерками в 18.00 +- про то, что его видели через пол часа, после отъезда автобуса писать не надо. 2. Если будем писать про виртуальные поиски этого места, то тогда надо уточнять, что поиски места начались с того момента, как Лена поместила свой пост в 14.30! Т.е получается, что поиски места в инете, по картам и обзвон разных АЗС и отелей (я лично звонила))) до реального нахождения места ЗАНЯЛ 12 часов! |
||
29.03.2010, 12:59 | #330 | |||
|
||||
Пользователь
|
nat&,
Barbara, ИринаХодина, не надо обвинять ни себя ни других.Кто смог,тот смог.За 100км я бы рванула,а за 250 на моей "Оке" не реально |
|||