Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девочки, я вот тут давно борюсь с интернетом, форум сбрасывается всё время, но я бы добавила уточнение про тех девочек, Ирину и Надежду - мне кажется, было бы разумно уточнить, кто из них откуда поехал искать ребёнка. Чтобы это выглядело не как будто они из-за угла пришли, а ехали за столько километров, чтобы помочь.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хвостатый Балаган
|
Цитата:
Во-первых, у меня нет машины. А на общественном транспорте с пересадками боюсь, что приехала бы тоже слишком поздно. Во-вторых, те кто ближе со мной общается, знают, что из-за многих проблем,я не могу отлучаться из дома более чем на 12 часов. Кроме того, я просто знаю, что такое искать щенка в чужом городе, в чужой местности. И прекрасно знаю, что действительно поедет на поиски один из тысячи (хорошо если из сотни). Когда новые хозяева позвонили мне и сказали, что потеряли щенка, я обзвонила кучу знакомых и только ОДИН человек помогал мне в поисках, первый раз даже не взял деньги за бензин, второй раз я просто их всунула уже насильно. Были те, что возили меня на поиски, но за немалые деньги. Почему они должны были тратить свое время на моего щенка? Поэтому я и пишу, что мне режет глаза. Я не спорю, все девочки тут переживали, сочувствовали, пытались поддержать морально. Но вот только Айсик рванула на поиски и только (по-моему) Полли поддержала ее материально, кинув денег на телефон. Исправьте, если я ошибаюсь. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну, деньги я перевела уже позже....я не могла выйти из дома и ждала когда муж положит на Яндекс кошелек...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хвостатый Балаган
|
да я и не обвиняла, может резковато высказалась. Просто, мне кажется, не надо писать, что, если бы... Время упущено, щенок погиб. Главная виновница всего этого известна. Сейчас надо все силы пустить на то, чтобы она не ушла от ответсвенности. Она не понимает морально, значит требовать с нее деньги за моральный и материальный вред. Как бы это банально не звучало, но так оно и есть. И это будет для нее более действенно. И правильно пишут - параллельно подымать общественность, собирать подписи, чтобы, если Эстонский клуб не захотел воздействовать на нее своими силами, то может быть что-то получилось через ФЦИ.
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Мне пришло 600 руб. Я спрашивала еще в закрытой теме, мне никто не ответил... Спасибо, но не нужно было... Мне еще и Надя положила 462 руб Я столько и не потратила.... Я проехала всего 80 км+80 км и 15+15 км до Выдропужска и назад.. Всего 190 км, расход у меня 13 л на 100 км, бензин по 21.60 = 561 руб |
||
Последний раз редактировалось Айсик; 29.03.2010 в 14:20. |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
cheri , спасибо еще раз за Ваши слова.
|
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
не надо никого обвинять, все делали то, что могли, то, что было по силам и возможностям. Дело ведь не в том, что
а в том, что Щенок мог попасть под колеса через минуту, через 2, через час... Это было чудом, что он так долго держался.... виноваты те, которые уехали... лично - КЮЛЛИ МАРТИНСОН а также - все остальные.... |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
|
||