PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 29.03.2010, 15:43   Прямая ссылка на это сообщение #361
myangels
Местный

Отправить сообщение для myangels с помощью Skype™

myangels myangels вне форума
Местный

Отправить сообщение для myangels с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Айсик Посмотреть сообщение
Не видеть этого было НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!
Простой по***зм, нет слов. Читаю всю(обе) темы, ночью принимала роды у своей собаки - нервничали все! Я на корвалоле двое суток. Если б я могла помочь, хоть чем-то, не задумалась бы ни на секунду. В который раз СПАСИБО НАДЕ И ИРЕ! Моё человеческое презрение КЮЛЛИ!
myangels вне форума  

Старый 29.03.2010, 15:50   Прямая ссылка на это сообщение #362
Эсти
Местный

Отправить сообщение для Эсти с помощью Skype™

Эсти Эсти вне форума
Местный

Отправить сообщение для Эсти с помощью Skype™

Я бросила текст с фото на форум Кинологического Союза Украины.
http://www.uaksu.forum24.ru/?1-0-0-0...0-0-1269858712
Эсти вне форума  
Старый 29.03.2010, 15:51   Прямая ссылка на это сообщение #363
nataliaJ
Местный

nataliaJ nataliaJ вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Natka Посмотреть сообщение
Честно говоря, я бы просила отозвать лицензию у фирмы. На основании того, что ответственный сотрудник компании (или владелица) оказались неспособны действовать адекватно в нестандартной ситуации.
А второе, рассмотерть вопрос об исключении Кюлли Мартинсон из кинологических организаций Эстонии, на основании факта жестокого обращения с животным вверенным ее ответственности.
Это очень верно! Лицензию у перевозчика нужно отзывать.

Тем более это не единственный случай, когда Кюлли не лучшим образов вела себя в сложной ситуации ( отчасти, ею же самой и созданной )

Я ездила с Кюлли, на Евразию три, по-моему, года назад. Автобус горел. ( такая развалина, как поданный автобус, и должна была сгореть или рассыпаться по винтику ) Пламени не было, но дым был большой и едкий. А потом автобус тащился со скоростью 30 км в час и если ехал чуть быстрее, часть выхлопных газов шла в салон.
Это была ужасная поездка.
Кюлли в этой поездке вела себя самым странным образом. Она не изволила общаться с группой. Информация о том, что происходит и что будет дальше, передавалась только некоторым, а те уже сообщали остальной группе.
Более нелепого поведения руководителя я не встречала.
Никакой материальной компенсации предложено не было. Желающие были приглашены на ужин.
nataliaJ вне форума  
Старый 29.03.2010, 15:58   Прямая ссылка на это сообщение #364
tanya2fox
Местный

tanya2fox tanya2fox вне форума
Местный

disko,

меня с фоксом дальнобойка брала, легковые вообще без проблем.
Собака-то мелкая.
Старый 29.03.2010, 16:10   Прямая ссылка на это сообщение #365
Benjamin_Black
Местный

Отправить сообщение для Benjamin_Black с помощью Skype™

Benjamin_Black Benjamin_Black вне форума
Местный

Читаю эту тему все эти дни и пребываю все это время просто в шоке, не укладывается в голове как человек у которого есть и своя собака может так поступить с маленьким беззащитным щеночном...безумно жаль Эррки. Не знаю как в этой ситуации относиться к тем кто ехал в этом автобусе, если бы я оказалась в такой ситуации. я бы даже в джунглях осталась искать собаку. Человек даже не зная языка может выкрутиться из любой ситуации, в конце концов как звучит москва на любом языке знает каждый, так что я не думаю что так уж не возможно добраться потом с собаками на попутках до москвы. Ведь мир не без нормальных. добрых людей. А Ирина с Надеждой просто молодцы, я горжусь что у нас есть такие люди, спасибо вам. Если б у меня была машина я бы тоже туда сразу поехала и искала бы до победного. Я была на Евразии 27 числа и на выставки не слышала даже и слово о том что по дороге туда был потерян щенок, узнала тока вечером с форума. Видела я там эти автобусы и даже и представит не могла что в одном из них приехала такая сволочь. Я считаю что такой человек обязательно должен понести наказание, я бы таких сволочей и близко к собакам не подпускала и вобще к животным любым. Я вобще не понимаю как для многих людей собаки это бизнес, моя собака мне как ребеночек, я ради него на все пойду и если могу помочь другой собаке тоже пойду на многое, они все для меня беззащитные детки в жестоком мире людей. Они так верят в людей. а некоторые особи человеческие их так жестоко предают. Для меня лично самое ужасное это когда предают животных, которые так от нас зависят, а маленькая домашняя собачка и подавно. Мой муж сказал, что эта Кюлли просто мразь и больной человек ибо здоровый и адекватный так не может поступить со щенком. Ей нет оправдания, она просто конченая сволочь, пусть за все ответит, ведь в европе куда больше пекутся о защите животных и то что она их нарушила эти законы очевидный факт, а если есть договор о перевозке и подавно. У меня есть очень хороший адвокат, могу с ним посоветоваться об этом вопросе, можно ли юридечески превлечь к ответственности такого человека. Очень хочется помочь не оставить это безнаказанным.
Benjamin_Black вне форума  
Старый 29.03.2010, 16:30   Прямая ссылка на это сообщение #366
Шабурова Наталья
Новичок

Шабурова Наталья Шабурова Наталья вне форума
Новичок

С украинского форума (ссылка которого дана выше) пишут, что у неё запланированы поездки На 2010 год - поездка в Киев в апреле , Кишинев- в мае и т д . Может там её публично "пристыдить", сообщитьей, что все страны её проступок осуждают.
Шабурова Наталья вне форума  
Старый 29.03.2010, 16:35   Прямая ссылка на это сообщение #367
Doogy-style
Местный

Doogy-style Doogy-style вне форума
Местный

Информация помещена на главной www.doginfo.info
Doogy-style вне форума  
Старый 29.03.2010, 16:43   Прямая ссылка на это сообщение #368
Джипси
Местный

Джипси Джипси вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Benjamin_Black Посмотреть сообщение
Не знаю как в этой ситуации относиться к тем кто ехал в этом автобусе, если бы я оказалась в такой ситуации. я бы даже в джунглях осталась искать собаку. Человек даже не зная языка может выкрутиться из любой ситуации, в конце концов как звучит москва на любом языке знает каждый, так что я не думаю что так уж не возможно добраться потом с собаками на попутках до москвы. Ведь мир не без нормальных. добрых людей.
Это легко говорить. Я бы не отважилась в чужой стране, не зная языка, "шариться" в незнакомом, не туристическом районе. Понятно, что "выкрутиться"- это наш, отечественный, менталитет, но поверьте, не всегда и не везде он срабатывает. Это вы живете здесь и знаете, что дальнобойщик может остановиться или, даже, легковушка..А они и не подозревают об этом. Понимаете- не представляют, что может ожидать их "за углом"- на дороге, в деревне...
Считаю, что финских собачников обвинять, по крайней мере, не правильно. В автобусе были два русскоговорящих ответственных лица.
Джипси вне форума  
Старый 29.03.2010, 16:43   Прямая ссылка на это сообщение #369
Шелла
в зимней спячке

Отправить сообщение для Шелла с помощью Skype™

Шелла Шелла вне форума
в зимней спячке

Отправить сообщение для Шелла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Шабурова Наталья Посмотреть сообщение
С украинского форума (ссылка которого дана выше) пишут, что у неё запланированы поездки На 2010 год - поездка в Киев в апреле , Кишинев- в мае и т д . Может там её публично "пристыдить", сообщитьей, что все страны её проступок осуждают.

Вчера была "Евразия" и что? Думаете в апреле или в мае кто-то подойдет пристыдит?
Шелла вне форума  
Старый 29.03.2010, 16:51   Прямая ссылка на это сообщение #370
Benjamin_Black
Местный

Benjamin_Black Benjamin_Black вне форума
Местный

Джипси,
Так я и не обвиняю финов, они по минталитету очень люди осторожные. Это мы русские в горящие избы, на коня на скоку. Я и написала что даже не знаю как к ним отнестись, с одной стороны я их понимаю, а с другой очень жаль что никто не оважился помочь щенку.
А на счет что я бы осталась хоть в джунглях, так это я просто много где была и во многих ситуациях и ничего всегда выкручивась ( это я лично о себе, конечно все люди разные и разный опыт жизненый, кто-то паникует, а кто-то способен держать себя в руках и быстро принимать решения). А про то какие в россии люди знают все, а фины и подавно, ведь они наши соседи. Но я в любом случае их не осуждаю. Осуждаю тока даму котороя была ответственна за ребетенка.
Benjamin_Black вне форума  
Закрытая тема