Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.03.2010, 16:54 | #371 | |||
|
||||
Новичок
|
Думаю, что, ДА. Ну во первых, про эту трагедию, вчера ещё мало кто знал ( лично я узнала, только вчера вечером, да и многие на форумах, не все общаются на песике), во вторых, еслибы такое количество, как сейчас знало, ей бы было плоховато.
|
|||
29.03.2010, 16:54 | #372 | |||
|
||||
Пользователь
|
Если этой Кюлле больше никто никогда не доверит своего щеночка,цель будет достигнута.
|
|||
29.03.2010, 16:56 | #373 | |||
|
||||
Пользователь
|
А для нас для всех это будет хорошим уроком
|
|||
29.03.2010, 17:00 | #374 | |||
|
||||
Местный
|
Я считаю что если как можно больше людей будет об этом знать, то ей не только щенков и взрослых собак не доверят, но и вобще не будут пользоваться ее услагами. Ведь из эстонии написали что там ее услагами уже не пользуются так как все про нее знают, потому и были в основном тока фины в автобусе.
|
|||
29.03.2010, 17:04 | #375 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось myangels; 29.03.2010 в 17:08. |
||||
29.03.2010, 17:14 | #376 | |||
|
||||
Местный
|
myangels,
Вот уж правда, если сейчас и фины все про нее узнаю, то кто с ней в следущий раз поедет... Эх, гнать надо таких людей из мира собаководов, так ведь фиг выгонишь, сидит и под дурочку косит, мол в чем же это я виновата, что все такой шум подняли. Тфу, аж противно, дать бы ей в ее рожу наглую.... |
|||
29.03.2010, 17:17 | #377 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.03.2010, 17:19 | #378 | ||
|
|||
Гость
|
Здравствуйте все!
Прочитала про трагедию, которая произошла с бедным щеночком. Ужасно... Какую дорогую цену заплатил этот ребенок... Возможно я и не права, но по мере того, как я читала эту тему, ко мне пришла мысль: А не могло получиться, что щенок погиб еще на глазах ...ответственного лица.? Поэтому и координаты назвать точные она не могла. Ведь при большом желании можно было по следам на снегу поискать... |
||
29.03.2010, 17:23 | #379 | |||
|
||||
Местный
|
Jasmin Noir,
Так он погиб на следующий день после того как это ответственное лицо его там бросило. |
|||
29.03.2010, 17:28 | #380 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Цитата:
I feel sorry to read such horrible happening. I send this e-mail to all my friend and gollegue in dog breeding but I just can't put it anywere conversesion page. The company might blame me for insalt if i put their names there but I can tell all my friends about this and ask them not to use this company's services any more. I also send my sympaty to the Erkki's owners. перевод Очень больно читать о таком ужасном проишествии. Я отправила е-мейлы всем моим друзьям и коллегам по разведению, но я не могу разместить это письмо на форумах. Меня могут обвинить в оскорблении, если я размещу имена, но я могу сказать всем моим друзьям об этом и попросить их не пользоваться услугами этой компании. Также выражаю свои соболезнования хозяевам (прим.пер. - думаю, в данном случае соболезновать надо заводчице, а не им) Еркки. |
|||