PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 28.03.2010, 13:20   Прямая ссылка на это сообщение #31
irshi
Местный

irshi irshi вне форума
Местный

Божеееее, хочется кричать, выть, плакать, а в душе после всего пустота, какое безразличие к живому, ведь он был совсем ребенком... Нужно было приложить немного усилия и с ним бы ничего не случилось, как так можно было бросить ребенка одного....
Мои соболезнования заводчице, держитесь, все это очень страшно, но вам сейчас очень нужны силы, вам нужно родить здорового малыша, крепитесь...
Девочки, которые помогали, низкий вам земной поклон за помощь, огромное спасибо за то, что не остались равнодушными, вот, что значит ЧЕЛОВЕК с большой буквы-это ВЫ, низкий вам поклон, здоровья и счастья вам.
Беги малыш за радугу....

Старый 28.03.2010, 13:24   Прямая ссылка на это сообщение #32
Fossa
Местный

Fossa Fossa вне форума
Местный

Читаю и всё никак не могу понять, КАК перевочик смог бросить ЧУЖУЮ собаку у трассы и спокойно уехать... в голове не укладывается.
Безумно обидно за заводчицу (Лена, держитесь!), за несостоявшихся хозяев, приехавших зря, жалко до слез погибшего щенка.
Какая преступная безответственность...
Fossa вне форума  
Старый 28.03.2010, 13:32   Прямая ссылка на это сообщение #33
tatiana-westie
Пользователь

Отправить сообщение для tatiana-westie с помощью ICQ Отправить сообщение для tatiana-westie с помощью Skype™

tatiana-westie tatiana-westie вне форума
Пользователь

Отправить сообщение для tatiana-westie с помощью ICQ Отправить сообщение для tatiana-westie с помощью Skype™

Прочитала тему о бедном щенке и волосы встали дыбом!!!
в голове не укладывается, как можно было так поступить... Что у этого человека вместо сердца???????? И как могли промолчать все люди, которые ехали в этом автобусе??? Неужели выставка - это важнее жизни
6-месячного щенка???
Я много езжу на выставки и мы часто возим щенков, которых передают в разные города и страны.... Да к этим деткам относятся обычно более внимательно, чем к своим... Свою собаку знаешь....
Часто берем собак на выставки без хозяев... всегда собаки все в целости и сохранности. Даже представить не могу, чтобы наш организатор поездок распорядился бросить щенка.... С места бы не двинулись...
А здесь... такая приступная халатность!!!
Вот я думаю, а что если бы этот автобус детей перевозил, они бы и ребенка бросили посреди трассы???

Мои соболезнования хозяйке щенка.
tatiana-westie вне форума  
Старый 28.03.2010, 13:38   Прямая ссылка на это сообщение #34
TTigra
Гость

TTigra
Гость

Цитата:
Сообщение от Fossa Посмотреть сообщение
Безумно обидно за заводчицу (Лена, держитесь!), за несостоявшихся хозяев, приехавших зря, жалко до слез погибшего щенка.
Какая преступная безответственность...
Да, безумно жалко малыша и Лену, а вот несостоявшихся хозяев - не жалко, уж простите... нахрена такие хозяева нужны, если они не захотели поехать щенка искать...

Я тоже присоединяюсь к просьбе не обобщать всех, кто долгое время живет заграницей и не причислять нас к бездушным и бесчеловечным существам. Я плачу второй день, читая эти темы и знаю точно, что если бы я была в этом автобусе - я бы забрала своих собак и пошла на поиски и мне было бы плевать на Евразию, х...зию и т.д.

Старый 28.03.2010, 14:23   Прямая ссылка на это сообщение #35
КыСя03
Пользователь

КыСя03 КыСя03 вне форума
Пользователь

Хочу внести немного позитива.Один человек оказался сволочью,но как много людей оказалось ЧЕЛОВЕКАМИ.Нас больше,намного больше,и это радует.Если такое повторится(не дай Бог) около меня ,я тоже поеду и буду искать.Далеко не могу-машина старенькая,не выдержит,но100-150 км это возможно.Давайте верить в лучшее
Старый 28.03.2010, 14:27   Прямая ссылка на это сообщение #36
PrettyGirl
Местный

Отправить сообщение для PrettyGirl с помощью Skype™

PrettyGirl PrettyGirl вне форума
Местный
Отправить сообщение для PrettyGirl с помощью Skype™

Вот уже 2 дня мы все задаём себе вопрос: как эта "руководительница" могла, оставив кроху на дороге умирать, не сообщила точных координат поиска, фактически дважды предав его? Единственное, что приходит в голову - она не могла предположить своим убогим умишком, что собаку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будут искать совершенно посторонние люди, забросив свои дела и проблемы, тратя свои силы, нервы и деньги. Ей невдомёк, что существует сострадание, милосердие и взаимовыручка

Она обязательно должна быть наказана

Низкий поклон всем, кто искал малыша и самые глубокие соболезнования Елене
Старый 28.03.2010, 15:11   Прямая ссылка на это сообщение #37
Айсик
Гость

Айсик
Гость

Меня спросили в закрытой теме про резиночку.
отвечаю: зеленой резиночкой был завязан хвостик с одной стороны мордочки, я так понимаю, чтоб не испачкался при еде...

я сфотала мордочку близко, чтобы "госпожа Кюлли", не сомневалась в моих словах, она наверно помнит, что было на щенке?

Старый 28.03.2010, 15:32   Прямая ссылка на это сообщение #38
Uma2rman
Новичок

Uma2rman Uma2rman вне форума
Новичок

Подавлена неЧеловеческим отношением, всем этим ужасом, как все на форуме... Сама неделю назад вытащила своего 9месячного бишоню с того света от страшной болезни.
Лене - искренние соболезнования....
Хочется, чтобы на пути только встречались Ирина и Надежда, а у кюлли как не было совести, так и не будет.

Последний раз редактировалось Uma2rman; 28.03.2010 в 15:34.
Uma2rman вне форума  
Старый 28.03.2010, 15:44   Прямая ссылка на это сообщение #39
Gorgona
Горгона обыкновенная

Gorgona Gorgona вне форума
Горгона обыкновенная

Когда вчера вечером у нас на форуме появилась тема о потерянном щенке, первой мыслью было, сколько в машине бензина и сколько времени потребуется, чтобы проехать 250 км, сколько и где заправить машину... но... практически следующее сообщение было уже неутешительным. Читаю закрытую тему с начала и плачу второй день.
Девочки, которые искали малыша - низкий поклон вам!!! И всем тем, кто полдня вчера перелопачивал интернет, звонил по разным заправкам, пытаясь найти то, не знаю что, по практически отсутствующей информации, всегда легче искать и думать "всем миром"! Заводчице малыша желаю здоровья и удачных родов! Малыша, к сожалению, не вернуть, искренне соболезную. А тетке этой должно аукнуться, по другому быть не может!
ЗЫ: Из этой истории понятно одно: в таких случаях НЕОБХОДИМО максимально точно и максимально быстро сообщить информацию, где все произошло... всякое бывает в жизни, повторения подобного, конечно не хочется, но, если вдруг...
Gorgona вне форума  
Старый 28.03.2010, 16:18   Прямая ссылка на это сообщение #40
myangels
Местный

Отправить сообщение для myangels с помощью Skype™

myangels myangels вне форума
Местный

Отправить сообщение для myangels с помощью Skype™

Вторые сутки в теме (уже закрытой), сказать, что шокирована - ничего не сказать. Вспоминается история с чернышом - куда катимся?! Как можно ТАК отнестись к ЧУЖОЙ собаке, которую тебе ДОВЕРИЛИ??? Соболезную заводчице.
У самой сука йорк "на сносях", наверное сегодня "родим", пью карвалол....КАК так можно относится к ДЕТЯМ???
myangels вне форума  
Закрытая тема