Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.03.2010, 18:29 | #391 | ||
|
|||
Местный
|
Arly,а можно подробнее.
Вот автобус остановился,вот все взяли собак и пошли гулять,вот щенок убежал,бегали за ним,потеряли,а дальше как?пили кофе,ели шашлык,ждали? как долго?обсуждали ли что ещё можно сделать?обсуждали ли вопрос чтобы кто-то остался или нет?просто доверили Кюлли принять решение? |
||
29.03.2010, 18:32 | #392 | |||
|
||||
Местный
|
И у меня еще вопрос, когда все уже были в автобусе, отъезжая, знали ли что щенок нашелся/не нашелся? Какая атмосфера была в автобусе? Спасибо.
|
|||
29.03.2010, 18:34 | #393 | |||
|
||||
Местный
|
Руководитель поездки вполне мог позвонить заводчице прямо с места происшествия.
Если самой было не определится на местности, то просто дать трубку кому-то из работников заправки, чтобы те подробно объяснили. Откуда всплыл "Лукойл"? Думаю, это могло получиться только, если уже отъехав начали соображать: "а где ж все таки щенка потеряли?". Вот и вспомнили, что заправка, вроде как, была красная, а раз красная, то "Лукойл" - первое, что пришло в голову на запрос "красная заправка". Из серии поэт - Пушкин. И чего могло быть проще, чем посмотреть цифирку на ближайшем километровый столбе? Тогда зона поисков этой несчастной заправки сузилась бы до километра! Была куча вариантов, но выбран был самый худший... |
|||
29.03.2010, 18:36 | #394 | |||
|
||||
Местный
|
G&S,
кому там надо чего помочь с финским? Шлите в личку. |
|||
29.03.2010, 18:38 | #395 | |||
|
||||
местный
|
Не очень понимаю негатив в сторону тех, кто ехал в этом автобусе. Кюлли была ответственна за щенка, более того, она руководитель группы, говорящий на русском языке и имеющий своего зама в этом же автобусе. Вот ОНА и должна была остаться, узнавать телефоны, названия, и тд. Она же "профессионал" и это явно не первая ее поездка. Так что ответственность за то, что произошло, полностью на ней.
Вот только я никак не пойму, ПОЧЕМУ она там не осталась???? |
|||
29.03.2010, 18:39 | #396 | |||
|
||||
Местный
|
А мне как-то не понятно, где эти люди бегали в поисках и что за лес. Ведь девочки уточнили неоднократно, что там следов не было и леса нет, одни кусты... Автобус днём же сделал стоянку, не в сумерках, не ночью...
|
|||
29.03.2010, 18:52 | #397 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Скажите пожалуйста, если стоять лицом к АЗС (заправке), то в какую сторону убежал щенок? право или лево? Т.е. в какой стороне его искали? Заранее Спасибо за ответ! надо транслит делать? |
||
29.03.2010, 18:58 | #398 | |||
|
||||
Местный
|
Знаю Arly лично-это очень честный и отзывчивый человек!
Очень жалко что обстоятельства сложились так,что в жизни Эрки ,все кто мог и хотел помочь,либо не успели сообразить от шока ситуации,либо не имели возможности добраться,либо не смогли успеть спасти....Вот так сложилось в этой маленькой жизни.Прости нас всех ,малыш! :58: |
|||
29.03.2010, 19:14 | #399 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хочу добавить от себя еще то что лично у меня никогда не было с Кюлли проблем-наоборот,я знаю ее как хорошего человека который идет тебе на встречу и тут такое.....Боже мой,насколько важно все-таки быть уверенным в тех людях с кем ты отправляешься в далекой путь! |
|||
Последний раз редактировалось Ljudmilla; 29.03.2010 в 19:19. |
||||
29.03.2010, 19:37 | #400 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||