Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.03.2010, 19:53 | #401 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Нет. Они сели в автобус. И продолжали свой путь. Забыв о том, что живое существо осталось там. 6-ти месячный несмышлённый малыш один на один со смертью. |
||
29.03.2010, 19:56 | #402 | |||
|
||||
Местный
|
Подумалось еще вот о чем... да,должна была остаться,да должна была искать,но возможно она по каким-то причинам не могла остаться?! щенка безумно жаль,но посмотрите что делается: с одной стороны взываем к человечности,состраданию,а с другой стороны готовы разорвать человека на части учитывая то что она еще даже не может рассказать свою версию происходящего.... возможно я слишком большая идеалистка,но я до сих пор хочу надеяться что у Кюлли были серьезные причины уехать оттуда..... не укладывается в моей голове что просто так можно было бросить этого маленького щенка! А люди в автобусе действительно могли бы что-то сделать или как-то помочь,но видимо никто не захотел....
|
|||
Последний раз редактировалось Ljudmilla; 29.03.2010 в 19:59. |
||||
29.03.2010, 20:00 | #403 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Ljudmilla, возможно. допускаю такой вариант. Не допускаю другого - что руководитель автобуса, человек, который не в первый раз перевозит чужую собаку - не ЗНАЛ, как надо действовать в подобной ситуации. Что у нее не было фотоаппарата, чтоб заснять место проишествия, что ни у кого в автобусе не было навигатора или телефона с навигатором, чтоб дать точные координаты, что она не знала языка, чтоб быть не в состоянии оставить свой телефон ВСЕМ на месте и ВЗЯТЬ телефоны и заправщика, и девушек в кафе.
В подобной ситуации может растеряться новичок, просто пассажир автобуса, но не человек, который считается опытным в этом вопросе. Если бы СРАЗУ было точно указано место - щенка бы нашли в тот же день, а не спустя почти сутки! |
|||
29.03.2010, 20:03 | #404 | |||
|
||||
Новичок
|
У них было много времени, выставка была на следующий день. Можно долго рассуждать, если это не касается твоего щенка, любимого, домашнего маленького. Он росточком всего 25см от силы. Вот теперь его представьте в ночи, зимой, на трассе. Где он бродит, где он спит.... Ужас....Преданный людьми, собачниками...
Не существует никаких причин оставлять малыша. Ну нет их в человеческом понимании. Хотя нет,если собака это просто товар |
|||
Последний раз редактировалось Uma2rman; 29.03.2010 в 20:14. |
||||
29.03.2010, 20:12 | #405 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Ljudmilla,
я вполне себе принимаю то, что она или кто-то еще не могли остаться... но вот то что человек, который возит автобусы регулярно и в разные страны не запомнила место, не взяла телефоны, не сообщили сразу же как щенок пропал... вот это и есть безответственно... |
|||
29.03.2010, 20:18 | #406 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и что значит : еще одна команда????? искали : там только Ирина в первый раз и Ирина с Надеждой во второй, о какой команде - до этого может быть речь????( Кюлли и пассажиры??- так это и не команда - вовсе была(....) тоесть нужно написать Единственной командой- командой фуромчан. |
|||
29.03.2010, 20:23 | #407 | ||
|
|||
Местный
|
И довольно странно...
|
||
29.03.2010, 20:29 | #408 | |||
|
||||
Местный
|
Да я все понимаю-у самой маленькие собаки и я просто с ужасом думаю что кто-то из них мог бы потеряться,но все же ужасает в этой истории все : как убежал , реакция людей в автобусе,а уж про потенциальных владельцев я вообще умолчу,а еще лично меня ужасает такая ожесточенность к незнакомому человеку
Мне трудно конечно рассуждать за Россию,но были данные для поиска ,можно было ориентироваться на месте -ведь самое важное -время! Давайте рассуждать честно-большинство из нас ничем не могли помочь,но рассуждали тут на форуме и сотрясали воздух и только несколько человек действительно поехали искать.... проще всего сидеть в тепле за компьютером и рассуждать почему так,а не по другому,но я знаю что очень часто люди в стрессовой ситуации теряются и даже очень сильные и умные люди.Когда-то даавно когда я была еще маленькая,мне было около 3 лет, в доме где мы жили случился пожар и мама моя рассказывала как мой отец пытался снять шторы в то время как рядом стоял телевизор да и вообще вокруг было полно более ценных вещей! Тогда сгорело все и вещи и документы-не успели вынести ничего,счастье что сами спаслись и все остались живы! Про отца могу сказать что на него всегда можно было положиться в любой ситуации,он в милиции работал и всякого в жизни видел,а вот в такой ситуации растерялся.... НЕ зря говорят-не суди да не судим будешь! |
|||
29.03.2010, 20:30 | #409 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
29.03.2010, 20:33 | #410 | |||
|
||||