Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.03.2010, 21:02 | #421 | |||
|
||||
Местный
|
Именно это я и хотела написать! Я удосужилась прочитать все и как узнала о случившемся сразу позвонила в Москву человеку который был в том автобусе-больше я ничего и не могла сделать к сожалению. Я ни к чему не клоню,но лучше всего разбираться когда вторая сторона может дать хоть какие-то объяснения,а сделать это будет возможно когда люди приедут обратно!
Кюлли виновата т.к. она отвестственное лицо ,но с другой стороны там был полный автобус людей -собачников и все знали что произошло и они тоже виноваты что позводили уехать с места и никого не оставили!Только не нужно защищать финнов-как правило в наших поездках полно финнов понимающих по эстонски и эстонцев говорящих по фински и наши ездят немного по другому-не так как российские собаковозы,а именно у нас в автобусе снимается часть сидений с одной стороны автобуса - там стоят клетки с собаками ,а сами люди едут на двойных сидениях и обычно вовсю общаются друг с другом -так что о том что весь народ не знал что произошло не может быть и речи! Этот человек занимается организацией поездок на выставки,у меня по поводу организаций к ней ни разу претензий не было и как я поняла у Лены тоже раз она доверила ей щенка! Что же произошло на самом деле выяснится только по приезду автобуса домой! Я все понимаю что щенка это не вернет,но все же возможно будут известны какие-то другие обстоятельства . |
|||
Последний раз редактировалось Ljudmilla; 29.03.2010 в 21:07. |
||||
29.03.2010, 21:04 | #422 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.03.2010, 21:08 | #423 | |||
|
||||
Местный
|
данные были, чтобы понять, о чем эти данные, потребовалось 4 часа общественных усилий, чтобы, как точно сказала ExsSR(SL17),
Цитата:
Цитата:
до 4 утра, между прочим... накануне выставки. поехали те, кто смог поехать. По разным причинам - наличие машины, максимально близко к месту происшествия и т.д. не надо обвинять тех, кто не поехал... Это, как минимум, несправедливо. |
|||
29.03.2010, 21:12 | #424 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Охотно верю, что на М10 к Москве (250 км до Москвы) заправки с кафешкой на каждом километре, и поэтому невозможно найти ту, от которой убежал щенок.
|
||
29.03.2010, 21:13 | #425 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы лично, зная это, когда-нибудь сможете доверить этому перевозчику транспортировку Вашей собаки? |
|||
29.03.2010, 21:14 | #426 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
TaHи,
угу тем более что можно было бы заметить что были и сомнения 250 до Москвы или от Питера... раз и точно ли трасса Питер-Москва... это как детектив, когда читаешь уже зная кто преступник все очень просто и понятно... |
|||
29.03.2010, 21:14 | #427 | |||
|
||||
Местный
|
Ljudmilla
Мила, мне кажется, я Вас понимаю. Понимаю Ваше желание до конца верить в то, что были веские причины оставить собаку без помощи. Что Кюлли растерялась и от этого не связалась сразу с заводчицей и не сделала элементарного - не запомнила точные координаты. Мила, но, ведь, Кюлли возит группы. Она должна в критических ситуациях СООБРАЖАТЬ! Это её работа. Ей за это деньги платять. Я Вам скажу честно ( не говорила это никому ) Когда я приехала из второй поездки с Кюлли и рассказала мужу ( эстонцу ) некоторые детали, он сказал: -Прошу тебя больше с этим перевозчиком не ездить! Мне твоя жизнь и твои ( да и свои ) нервы дороги! Мила, т.е человек даже только по рассказам ( сжатым, без прикрас ) почувствовал ненадёжность "перевозчика", чреватость всей этой компании трагедией. Я понимаю насколько Кюлли было страшно там оставаться! Страшно остаться в России на дороге. ПОНЯТНО! Но, ведь, она была на работе! В её обязанности входило обеспечить доставку не только людей, НО И СОБАК. |
|||
29.03.2010, 21:14 | #428 | |||
|
||||
Местный
|
Первое сообщение
Цитата:
В какой-то момент даже возникло подозрение, что и шоссе может оказаться другое, на котором действительно есть заправка Лукойл на 250км от Москвы... Поэтому и доехал туда только человек, который хоть приблизительно представлял эту местность... |
|||
29.03.2010, 21:15 | #429 | |||
|
||||
Местный
|
Никого не обвиняю -более того преклоняюсь перед теми кто был готов поехать и поехал! В душе огромная благодарность тем кто принимал участие в поиске и переживал-это очень важно знать что не дай бог что люди не бросают в беде , стараются помочь,а это значит что есть в нас еще те качества про которые мы к сожалению вспоминаем только когда приходит беда!
Но даже самым отъявленным преступникам дают возможность сказать что-то в свое оправдание...... я предлагаю немного подождать с окончательными выводами! |
|||
29.03.2010, 21:18 | #430 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кроме того, число 250 такое подозрительно-круглое, что сразу кажется, что это "приблизительно". |
|||