Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.03.2010, 23:04 | #501 | |||
|
||||
Местный
|
простой ответ - пока не нашли бы...
а попутно - звать на помощь. И местных и по интернету (телефону). У всех есть знакомые, кто-нибудь, да откликнулся бы... Мобильники у всех были с собой, выйти в интернет - дело минуты. Выйти на свой форум, найти людей, который сменили бы в поисках, дав возможность людям поехать на выставку. и получилось бы - человеческое поведение |
|||
29.03.2010, 23:04 | #502 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
igrid, а Вы в это верите?
|
|||
29.03.2010, 23:05 | #503 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
29.03.2010, 23:05 | #504 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Roby,
Цитата:
Ну, что может быть не понятно, если написано, что едут из Питера в Москву, шоссе указано, расстояние до Москвы 250 км указано, заправка ессно к Москве, а не из Москвы, кафешка там. Телефон человека, который вез и потерял щенка был дан (на новом кадевятом было написано чей номер). |
||
29.03.2010, 23:06 | #505 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2010, 23:07 | #506 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.03.2010, 23:08 | #507 | |||
|
||||
Местный
|
Похоже что все так увлеклись что даже не пытаются понять что было написано! Я лично верю той информации которую мне рассказали и есть еще пара фактов про которые я даже не хочу тут писать ибо про них наверняка знает конкретный человек,но молчит.... То на чем был отправлен щенок девочки сфоткали- эти фотографии будут в интернете,по рассказам Кюлли вообще не знала что щенка везут продавать-она думала что он едет на выставку! Щенок вопел в боксе всю дорогу ,Кюлли нервничала что собака белая и если обгадится то как его будут выставлять? Вывела она его на том что дали с собой и именно из этого он и вывернулся....Наверняка рсскажут и как искали и что там случилось на самом деле. На мой взгляд все исходные данные были даны,возможно была возможность остаться,а может и нет-легко рассуждать когда ты в своей стране и тебе через три дня не нужно через две границы ехать обратно!
Что касаемо Кюлли то после всего что было в ее адрес написано я бы наверное тоже даже не захотела оправдываться! А вот теперь если выяснится что все было мягко говоря не совсем так как представлялось то как быть с пиаркомпанией против Кюлли??? |
|||
29.03.2010, 23:08 | #508 | ||
|
|||
Заблокирован
|
oksana,
Цитата:
|
||
29.03.2010, 23:11 | #509 | ||
|