Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
29.03.2010, 23:37 | #531 | |||
|
||||
Местный
|
Я не совсем понимаю, какая великая разница - для какой цели везли щенка. Чи продавать, чи выставлять - задача-то была одна - довезти целого до Москвы.
Если щен залез под фуру....гм...там колеса метр высотой.... |
|||
29.03.2010, 23:38 | #532 | |||
|
||||
Местный
|
Кюлли вообще не знала что щенка везут продавать-она думала что он едет на выставку! Щенок вопел в боксе всю дорогу ,Кюлли нервничала что собака белая и если обгадится то как его будут выставлять? Вывела она его на том что дали с собой и именно из этого он и вывернулся....Наверняка рсскажут и как искали и что там случилось на самом деле. На мой взгляд все исходные данные были
Полный БРЕД! Выставлять! КТО? Кюлли? А обратно она то же должна его была привезти, или оставить в ринге? Лена ЗАПЛАТИЛА за ДОСТАВКУ! |
|||
29.03.2010, 23:41 | #533 | |||
|
||||
Местный
|
Ещё раз повторю, что, на мой взгляд, следует уточнить, что Ирина выехала из Твери, Надежда из Москвы - это к фразе о новой группе.
|
|||
29.03.2010, 23:44 | #534 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
|
|||
29.03.2010, 23:44 | #535 | |||
|
||||
Местный
|
Кюлли вообще не знала что щенка везут продавать-она думала что он едет на выставку!
На которую она его зарегистрировала как организатор поездки? Получила все документы для передачи новым хозяевам? Ну если врать, то не так же ПРИМИТИВНО! |
|||
29.03.2010, 23:44 | #536 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Обычно в позу "не буду оправдываться" встают либо глупцы, либо те, кому эта поза очень выгодна. Особенно если может пострадать бизнес. |
||
29.03.2010, 23:45 | #537 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
oksana,
да вот про подписи какие конкретно данные нужны и куда их высылать, с первыми двумя пунктами к сожалению помочь не могу |
|||
29.03.2010, 23:47 | #538 | |||
|
||||
Местный
|
Я запуталась. Поясните, плз, куда письмо пишем?
Если текст составляется для рассылки по интернету - тогда нужно эмоций, если это письмо в официальные кинологические организации - должна быть конкретика. В смысле: кто, что, когда и чего хотим. |
|||
29.03.2010, 23:49 | #539 | |||
|
||||
Местный
|
Перевод на английский где-то был по теме вполне приличный. Если нужно, то я могу перевести, но объясните что.
|
|||
29.03.2010, 23:50 | #540 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Цитата:
Тут уже не один день люди переживают. Мы плакали, в ту ночь, сидя перед компами, мы плакали, когда узнали чем все закончилось. А теперь пришли вы и и что-то захотели. Мне вот почему-то гадостно вас читать. И я тоже хочу, хочу чтобы вы свои амбиции убрали из этой ветки и не пытались у всех вызвать чувсвто вины, что не сделали что-то. Потому как вас-то как раз не было в числе СОПЕРЕЖИВАВШИХ, вы пришли сюда только сейчас - поучать |
|||