Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
29.03.2010, 23:54 | #541 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
|
|||
30.03.2010, 00:53 | #542 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень часто Прибалтийцы регистрируются на выставки самостоятельно и потом уже "прибиваются" к какой либо группе. И не часто можно встретить от них коллективную запись, как например это делают Россияне. |
|||
30.03.2010, 01:16 | #543 | |||
|
||||
Местный
|
и что? чем она была так шибко занята, что не могла успокоить одного щенка?
Цитата:
Цитата:
Я скажу Вам как я вижу эту ситуацию: взрослая женщина не смогла (не захотела)справиться с одним! маленьким щенком декоративной породы. Смею заметить, что эта женщина скорее всего имеет опыт общения с собаками и потому что у неё самой есть собаки а также по роду своей профессиональной деятельности Наверное она догадывалась о том, что щенок не кулёк картошки и долгий путь в автобусе спокойно лежать не будет , с маленьким всякое может случиться и стошнить может и пропоносить. О том, что она не знала для каких целей везёт собаку я даже говорить не хочу - это смешно. Ничего бы с ней, любимой, не случилось бы на 250 км трассы, если бы она осталась и искала бы собаку, четко объяснив местному населению задачу или подождав бы помощь с форума. Кстати, что то мне подсказывает, что если бы она осталась, то координаты были бы куда более точные и девочки приехали бы значительно быстрее. И какие оправдания тут могут быть??? Ей не оправдываться надо, а чистосердечно повиниться прежде всего перед Еленой и грех этот замаливать до конца дней своих, если получится |
|||
30.03.2010, 01:32 | #544 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Первое, что я сделала, это - поверила амуницию собаки, и попросила хозяйку купить нормальный поводок и ошейник, а все это красивое "великолепие" использовать, когда она сама гуляет со своей собакой. И еще... Не буду искать цитату... Что-то было про "обмороженного"... Москвичи, какая была температура в 26 марта? Поиск выдает от 8 до 10 тепла! Конечно, бегая по глубокому мокрому снегу можно промокнуть, но вряд ли возможно обморозиться. |
|||
30.03.2010, 01:34 | #545 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2010, 01:50 | #546 | ||
|
|||
Новичок
|
Izvenite, u menja net russkogo alfavita v kompjutere. No u nas jest vopros k Ljudmile-Millgret. V Estonskom forume koertekoda ona ne napisala ni slovo v teme o poterjannogo i pogibshego chenka - jedinstvennõje jejo slova s foruma pisiq tsitirovannõ. Glavnoje, shto nas chas interesujet - kto vrjot? Ja i takzhe bolshenstvo iz nas ne dumajut, shto devushki, kotorõje pomtchalis razisskivat chenka - i nashli - vrali bõ. Do nas, estoncev, chas doshlo neskolko raznõh versii. U nas mnogije uzhe ne ponemajut russkogo - no ja tchitala ot natchala do konca pervuju temu i zdeshnuju tozhe. U nas takzhe tema otchen emocionalnaja i... forum kak forum - emocii ot steni do stena.
Ljudmila - mozhet zdes otvetite? Kto vrjot ili gde eto vsjo proishodilos? V lesu ili na poljane? Jedinstvenni odinokii AZS na dlinnom trasse bez vsjakgo naselenija ili v blizosti naselenija? Kylle za oplatu vezla chenka na võstavku (kto togda tam dolzhen bõl jego võstavljat?) mozhet i eto skazhete? Ja - ili mõ (te, kotorõje tchitali vse temõ i perezhivali sutkami za chenka) nikak ne mozhem ponjat, kak eto mogla slutchitsa... Nash nizkii poklon devushkam, kotorõje pomtchalis na pomoch i serdetchnoje soboleznovanije zavodchitcei... |
||
30.03.2010, 02:23 | #547 | |||
|
||||
Местный
|
На тему, кто врёт.
Врёт тот, кому это выгодно. Заводчице врать смысл есть? Нет. Щенка она отправила и всё, больше от неё ничего не зависело. Девушкам, которые поехали искать и нашли? Зачем им врать? Совершенно посторонние люди. Не нашли бы место, или щенка, так и сказали бы. Остаётся один человек-Кюлли. Да, и ещё, по поводу "не знала, что везёт продавать". Это вообще бред. Как можно не знать, зачем тебе дали собаку, если ты её должен будешь отдать в Москве. |
|||
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на судьбу(с) Последний раз редактировалось nat&; 30.03.2010 в 02:27. |
||||
30.03.2010, 02:25 | #548 | ||
|
|||
Новичок
|
Net, ne odna ona. Ostajutsa k sozhaleniju i te, kotorõje dajut komu-to kuda-to lozhnuju informatciju. Zatchem - eto vopros otdelnõi, ja dumaju.
|
||
30.03.2010, 02:31 | #549 | |||
|
||||
Местный
|
Aire-Piret, А кто даёт-те, кто в автобусе был?
То есть врут и они? Но факты-то. Щенок был, убежал, его нашли. Это неоспоримые факты. |
|||
30.03.2010, 02:36 | #550 | ||
|
|||
Местный
|
Бедный щенок. Родился, чтобы заплатить жизнью за какие-то человеческие разборки.
|
||