Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.03.2010, 16:56 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2010, 17:08 | #52 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Не смогла сегодня съездить на Евразию. Забежала сейчас домой, сразу сюда.
Очень хочется знать, удалось девочкам что-нибудь сделать там? |
|||
28.03.2010, 17:16 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2010, 17:16 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2010, 17:24 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
нда.. что сказать.. нечего... просто спасибо всем небезразличным, руки опускаются, читая некоторые отзывы... я в шоке от своей же теме на эстонском молодежном форуме, не относящемуся к собакам и кинологии, просто в тихом шоке..
|
|||
28.03.2010, 17:32 | #56 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Да, ужасная трагедия, произошедшая из -за человеческой черствости и отсутствия порядочности, совести и совестливости человека, взявшего на себя ответственность за маленькое беззащитное существо и так безжалостно предавшего его. Меня тоже поражает - как можно было хотя бы не оповестить заводчицу сразу и не дать точные координаты пропажи малыша. Это самое малое и доступное, что нужно было бы сделать в тот момент и сразу. Так много времени было потеряно... и как только переживания и совесть за брошенного щенка не замучили в дороге и на выставке... не осознать даже. Тут всегда душа не на месте, когда оставляешь своего щенка дома в одиночестве на короткое время или суку с пометом, всё думаешь - как они там, только всё было бы в порядке.. и это у себя дома, а тут - на трассе, вечером, чужого щенка... не знаю, слов нет.
Лене глубокие соболезнования, безумно жаль малыша... ((((((( Девочкам, не жалевшим ни себя, ни времени, ни средств на поиски - низкий поклон и ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ. И не дай нам всем бог встретить на пути человека, подобного этой бесчеловечной даме... |
|||
28.03.2010, 17:43 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки, на Евразии оповестили народ об этой Кюлли?
|
|||
28.03.2010, 18:06 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
про Кюлли - все понятно...но меня потрясло другое.... она же не одна ехала... а был целый автобус людей!! и ни один из них не остался искать малыша!!!
|
|||
28.03.2010, 18:09 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
ЛендГрейп, Это все обсуждалось здесь http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=8680. В автобусе большинство было финнов.
|
|||
28.03.2010, 18:17 | #60 | ||
|
|||
Местный
|
У меня в фейсбуке много пОстов с осуждением, и, вот , в частности, и такой.
Hello Irina! I feel, that I have to say something about that issue with Külli Martinson and this little puppy. I read all posts in russian forum an I want to say, that in Estonia most dog people already know, what happened and are in big shock. This is not first time, when people have big problems with Külli. This is not first time, when people or dogs are in trouble or in dangerous situation in her bus. She is not a nice person and she is not popular here. That's the reason, why in her bus were 90% finnish people. Estonian people know her and they don't want to go somewhere with Külli. She is heartless, cold and lying person. Külli owns boxers and last year we threw out her from Estonian Boxer Club. But she is still board member of Estonian Kennel Union!!! Dear Irina, I don't even know you, but please, can you quote what I wrote here in russian forum? Sorry, but I can't write in russian language by my self. But I really wish that russian people know, that what Külli did, is not some "Estonian style" and people here can't understand, how can Külli be so evil, cruel and cold. We are very sad about the death of this little sweet puppy. With best regards Mari Nõmmemaa Транслит: Привет Ирина! Я чувствую, что я должен сказать кое-что о той проблеме с Külli Martinson и этим небольшим щенком. Я читал все посты на российском форуме, я хочет сказать, что в Эстонии большинство людей собаки уже знает, что случилось и находится в большом ударе. Это не первый раз, когда люди имеют большие проблемы с Külli. Это не первый раз, когда люди или собаки в беде или в опасной ситуации в ее автобусе. Она не хороший человек, и она не популярна здесь. Это - причина, почему в ее автобусе были 90%-ые финские люди. Эстонские люди знают ее, и они не хотят пойти куда-нибудь с Külli. Она - бессердечный, холодный и лежащий человек. Külli имеет боксеров, и в прошлом году мы выбросили ее от Эстонского Клуба Боксера. Но она - все еще член правления Эстонского Союза Конуры!!! Дорогая Ирина, я даже не знаю Вас, но нравлюсь, Вы можете указать то, что я написал здесь на российском форуме? Жаль, но я не могу написать на русском языке моим сам. Но я действительно желаю, чтобы российские люди знали, что то, что сделал Külli, не некоторый 'Эстонский стиль', и люди здесь не могут понять, как может Külli быть настолько злым, жестоким и холодным. Мы очень грустны о смерти этого небольшого сладкого щенка. С лучшим regardsMari Nõmmemaa |
||