Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2010, 12:40 | #621 | |||
|
||||
Местный
|
Кто-то в теме писал и даже обещал предоставить фотографии, что якобы заводчица передала щенка с плохим ошейником (очень хочется увидеть фото). Это меня очень удивило, как удивило и то, что Кюлли, взявшись за перевозку данного щенка, не проверила аммуницию ни при посадке, ни при доставании щенка из переноски для прогулки. У меня это просто в голове не укладывается. Как можно вести гулять чужую собаку не проверив на чем ты эту собаку ведешь?
|
|||
Последний раз редактировалось NataliaM; 30.03.2010 в 12:43. |
||||
30.03.2010, 12:40 | #622 | |||
|
||||
вирус К
|
В этом вопросе заводчик виноват не меньше. И тот кто взял щенка должен был проверить ошейник, и тот кто отправлял тоже должен был подумать о нормальном ошейнике, ведь заводчик тоже не новичок.
|
|||
30.03.2010, 12:40 | #623 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
30.03.2010, 12:41 | #624 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Dgessika; 30.03.2010 в 12:44. |
|||
30.03.2010, 12:42 | #625 | |||
|
||||
правдоруб
|
Цитата:
|
|||
30.03.2010, 12:42 | #626 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
ROXI,
страшно именно становиться тогда, когда понимаешь, что вот так остаться и искать оказывается сродни подвигу, а не норма... а норма сесть и уехать после нескольких часов поисков, потому что виза, потому что автобус, потому что холодно... как-то во времена союза то ли воспитание другое было, то ли что но отношение было другое и помогать и спасать было нормой а бросить считалось трусостью... |
|||
30.03.2010, 12:43 | #627 | |||
|
||||
канисаист
|
Если я правильно поняла, они из Волгограда? Местных дорог не знают.
Сижу и думаю не первый день: а я бы сорвалась на поиски за 250 км в совершенно непонятном направлении? Неизвестно, на какую трассу? В незнакомом регионе? Я не знаю ответа на этот вопрос. Поэтому не могу осуждать несостоявшихся владельцев. |
|||
30.03.2010, 12:44 | #628 | |||
|
||||
by default
|
bobtail2008, так,к сожалению,только этот случай озвучили.А знаете сколько таких случаев с автобусами,двумя часами,и брошенными собаками в лесу-на трассах?
|
|||
30.03.2010, 12:45 | #629 | ||
|
|||
Местный
|
Прочитала обе темы, ШОК!!!!
Заводчице соболезную и желаю оставаться крепким человеком!!!! Человеку который был ответсвтенным за перевозку щенка нет оправдания. Надо было искать,искать и искать.Не могли задержать автобус,должна была остаться сама и искать. Антиреклама данной персоне обеспеченна.Надеюсь мы больше никогда не увидим данного человека с чужими щенками. |
||
30.03.2010, 12:48 | #630 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вот!!! Что я могу сказать - вы ответственный человек! Вы понимаете, что вести чужую собаку, будь то щенок или взрослая, это большая ответственность. Поэтому и довозили наверно в целости и сохранности. А тут человеку наплевать. Не довезла, не смогла, ну и ладно, будут другие щенки или собаки, которых надо будет куда-нибудь, кому-нибудь отвезти. Ведь у нее фирма и она профессионально занимается перевозкой. Почему и удивляет ее безответственность. |
|||