Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2010, 12:56 | #641 | |||
|
||||
канисаист
|
Конечно!
Именно за это в первую очередь все и зацепились - как можно было не дать и не знать точных координат? Ну как? Даже если нужно ехать, если руководителю нельзя бросить группу и остаться... Уж спросить у заправщиков их точное местонахождение даже немой сможет - на бумажке напишет... |
|||
30.03.2010, 12:57 | #642 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2010, 13:00 | #643 | |||
|
||||
by default
|
Цитата:
Согласна,может произойти всякое.Даже при наличии рядом хозяина.И в этой ситуации могло пройзойти так,что собак вывернулась из ошейника,выскочила на дорогу,и попала под машину.Трагическая случайность.Стечение обстоятельств. Но ситуация развернулась по другому сюжету:собака вывернулась из ошейника.И ее бросили. |
|||
30.03.2010, 13:02 | #644 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы знаете,у меня тоже неприятный осадок в душе от этой истории и собаку,маленького щенка безумно жаль,но в любой ситуации нужно оставаться человеком,а я вижу что увлекшись обвинениями многие на этом форуме забыли об этом,совершенно не подумали что Кюлли может переживать о случившемся?! И еще-отправляя по огромной необходимости своих щенков с чужими людьми я знаю что они отвечают за собаку,но не дай бог случись трагедия -винить в первую очередь я буду себя и никого другого!100 раз правы те заводчики которые требуют личного присутствия покупателя при отправке щенка,а раз кто-то из нас этого не требует значит нам по какой-то причине так выгоднее или удобнее и никто в этом случае ни от чего не может быть застрахован! |
|||
Последний раз редактировалось Ljudmilla; 30.03.2010 в 13:05. |
||||
30.03.2010, 13:03 | #645 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2010, 13:05 | #646 | |||
|
||||
by default
|
|
|||
30.03.2010, 13:05 | #647 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Rococo,
собака могла попасть под машину при заводчице, при той же Кюлли, у новых владельцев... такое бывает и от этого не застрахован ни кто из нас. Но собаку бросили... и вот честно, но когда была создана тема, я по тому что было сказано считала что щенок погиб и именно поэтому не взяли телефон, не запомнили места, а сказали что убежал что бы не сильно расстраивать заводчицу... что бы типа на обратном пути сказать, заезжали в кафе, там сказали что собаку подобрали кто-то проезжающие и увезли... я не могла себе представить, что живого щенка оставили. |
|||
Последний раз редактировалось bobtail2008; 30.03.2010 в 13:08. |
||||
30.03.2010, 13:05 | #648 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2010, 13:05 | #649 | ||
|
|||
Местный
|
Как правило выгул собак при таких перевозках производиться в карманах оживленных трасс.
Так вот ИМХО чтобы не получалось случайностей и стечения обстоятельств надо в первую очередь подумать о том чтобы собака не могла вывернуться из ошейника.У нас в продаже по всему миру есть удавки,есть шлейки и тд.Который созданы проиводителем именно для избежания случайностей. Вот обьясните мне как собака может вырваться из удавки?Да никогда,как бы мои лайки этого не пытались сделать не получается. Поэтому дороги мы переходим без всяких проблем Прошу простить меня за отступление от темы!! |
||
30.03.2010, 13:06 | #650 | ||
|
|||
Местный
|
bobtail2008, я тоже так подумала.
|
||