Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все те случаи что я приводила выше это тоже трагическая случайность,но ведь при желании так же можно было бы найти виноватого -ну чтобы себе как-то легче было! В прошлом году меня подвели наши девочки из Карго и сказали что могу щенков отправить прямым рейсом в Милан ,да я особо и не проверяла т.к. годом ранее этим же рейсом и в этом же месяце отправляла щенка,а тут оказалось что если отправлять то только с пересадкой и обязательной ночевкой -у меня было два выхода-отправить как есть т.к. деньги уже получены за отправку щенков и я могла бы развести руками-а что я могу сделать или выложить из своего кармана практически еще половину стоимости отправки и лететь самой или отправить старшего сына-я предпочла второй вариант! Не скажу что я не переживала,но зато я знала что щенки уже через несколько часов будут на месте! У заводчика всегда есть выбор и если совсем нет возможности владельцам забрать щенка то значит этот щенок не для этих владельцев! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
правдоруб
|
Только что общалась с людьми, которые в курсе этой истории. И вновь повторюсь, не все так гладко в этой истории со всех сторон. Заводчик за перевоз собаки ничего не заплатил (пообещал после возращения заплатить за только дорогу 500еек=1200руб), мне подтвердили , что Кюлле не знала о продаже щенка, договоров о перевозке никто не составлял. Будущие владельцы не согласились приехать за щенком к эстонской границе (мне это сказал человек приближенный к заводчику). Так что, повторюсь, не все тут чисто!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Рабочий ирландский сеттер
|
Ester, слишком анонимно ваше заявление
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще,из личного опыта скажу что самое неблагодарное дело судить кого-то основываясь на словах кого-то! У каждой из сторон своя правда и я вполне очень сильно допускаю что обе стороны чего-то недоговаривают,но вот одну сторону все слушают очень внимательно,а про вторую уже сами все решили.... Кстати,nat& это ведь в вашей подписи стоит: У сдержанного человека меньше промахов. Конфуций |
|||
Последний раз редактировалось Ljudmilla; 30.03.2010 в 13:41. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
правдоруб
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ester, И ЧТО?
Даже если заводчик не заплатил, можно наплевать на живое существо? Не просто не остаться искать, а сделать всё, чтобы щенка не нашли! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ljudmilla, какое поле и лес?
Айсик писала, что там не было леса - три куста! И на снежном поле не было следов человека, только следы щенка! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Будущие владельцы - это еще не хозяева, возможно у них были свои причины не приезжать к границе, был найден выход, как встретится щенку с будущими хозяевами. И выход этот.... оказался неудачным в выборе безответственного перевозчика. Что тут еще "не чисто"? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что именно не чисто то? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ведь оставила же щенка на дороге? Оставила. Людей в округе не предупредила? Нет. Место не запомнила? Не запомнила. Ничего не предприняла чтобы люди могли быстро начать поиски. Знала-не знала, куда едет пес, заплатили-не заплатили. Какая нам разница? Здесь обсуждается бессердечность и безразличие к судьбе щенка, брошенного на верную погибель. И нежелание, хоть как-то поучавствовать в его скорейшем поиске. |
|||
![]() |