Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.03.2010, 18:23 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
ндя... я в щоке, абсолютном шоке..
|
|||
28.03.2010, 18:24 | #62 | |||
|
||||
фотограф-анималист
|
Otakar Elli, Ну тогда глупо заниматся оправдыванием этой Кюлли. Если люди, общавшиеся с ней уже знают о том что она сволочь. И что это не первый раз уже у неё.
Жаль что хозяйка не знала этого когда отправляла малыша с ней. Очень соболезную такой утрате ( Бедный пушистик. |
|||
28.03.2010, 18:25 | #63 | ||
|
|||
Местный
|
Еще транслит:
Кристэль Стамм Я не могу найти слова мастера для этого tragedi... Por небольшой щенок... Это к грустному... Я не буду думать, как эта маленькая liittle вещь чувствовала hiis прошлые часы... R.I.P. Я надеюсь, что Вы чувствуете себя счастливыми теперь по Мосту Радуги... Мари Nõmmemaa Этот человек - Külli Martinson, является все еще членом правления Эстонского Союза Конуры... Никто в Эстонии не может понять, как может она быть настолько жестоким, бессердечным и холодным. Она не имеет эмоций, и она никогда не приносит извинения. Елена Николаева Маленький щенок заплатил очень большую цену за безразличие, он умер ............, этот человек должен быть наказан. Это ужасно Кэйти Бэйоускоттис Кэйти Бэйоускоттис ПОЖАЛУЙСТА держите нас объявленными на усилиях получить правосудие для Errki!!! Спирея Dorinel Бедный щенок: ( Дебби Коул Барфилд Клевеланд Какая развращенная нехватка безразличия. Столь грустный. Столь грустный. Рамона Теч Это - так ужасный:-(( Маргарета Теллискиви Я так сожалею об этом! Позвольте нам надеяться, что виновные будут наказаны, хотя это не вернуло щенка! Анжела Томпсон ahh, столь ужасный!! Кэйти Бэйоускоттис Душераздирающий!!! |
||
28.03.2010, 18:28 | #64 | |||
|
||||
Новичок
|
Увижу эту потвору-покалечу.
|
|||
28.03.2010, 18:28 | #65 | ||
|
|||
Местный
|
Pola, а кто тут ее оправдывает? была одна, так забанили сердешную.
Меня, так интересует, вручили ли данной даме листовку в фейс сегодня . 7 |
||
28.03.2010, 18:37 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Значит надо, чтобы и в Финляндии люди узнали ее и не имели бы с ней дел.
|
|||
28.03.2010, 18:39 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
История с "потерей" щенка столь страшная, что от неё очень тяжело "освободиться", поставить барьеры. Нужно огромным усилием заставить себя думать о будущем ребёнка, думать о хорошем. Но как? Сегодня я разговаривала с человеком, чьим словам вполне можно доверят. Она говорит, что Кюлли не понимает зачем было поднимать такую шумиху! ( Ну, НЕ ПОНИМАЕТ человек! ) Тут писали, что можно ходить по глубокому снегу и т.д. Может быть и можно, если быть соответсвенно одетым. Куллю, видимо, так одета не была. Но, ведь у неё не первая собака. Не единственного в жизни щенка она видела. Она же должна знать, что щенок не мог убежать далеко. Она должна была знать, что "преследовать" его совершенно не обязательно. Достаточно было оставаться на том месте и звать собаку. И ждать, ждать, ждать! Щенок должен был вернуться. Он и вернулся. Он вернулся и, теперь уже он, ждал, ждал и ждал, когда придут и заберут его. Он жался в чистом поле к железной бочке ( единственному убежищу! ), а Кюлли в это время лежала в теплой гостиничной постели. А потом он, Эррки, пошёл сам искать автобус. ... ... ... |
|||
28.03.2010, 18:40 | #68 | ||
|
|||
Местный
|
Вот с финнами как то хуже.
Они мало знают английский, и мало пользуются интернетом. То есть. в массе. |
||
28.03.2010, 18:43 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
nataliaJ, знаете, я читая Вас, заплакала. Первый раз с этой трагической истории.
|
|||
28.03.2010, 18:45 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||