Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2010, 13:58 | #701 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Ljudmilla,
т.е. перевозчик настолько испугалась, что не запомнила название кафе и заправки? простите, но без относительно щенка, там люди кушали, может в Эстонии это редкость, но кушая на трассе в незнакомом месте можно отравиться, и поэтому либо останавливаются в проверенных местах или запоминают место остановки на случай если что, даже простые рейсовые автобусы... |
|||
30.03.2010, 13:59 | #702 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2010, 13:59 | #703 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
на мой взгляд есть большая разница когда тебе говорят что щенок едет на продажу,а это значит что он домашний и всего может бояться или тебе дают щенка на ринговке красивого и причесанного и говорят что он социализированный и выставляется,а это значит что ездил уже и не раз и раз заводчик,кстати,так же опытный хендлер, отдает щена на ринговке и просит выгулять в дороге то почему собственно совершенно чужой человек берущий щенка должен в чем-то сомневаться?! Да,Кюлли могла и должна была перестраховаться,но где ж ответственность заводчика? Она что не понимала что щен может из ринговки вывернуться-она так же опытный человек! |
|||
30.03.2010, 14:01 | #704 | |||
|
||||
Местный
|
Так и я с вечера о том же! Пусть даже не на этом форуме! Мы бы уже были в курсе.
|
|||
30.03.2010, 14:01 | #705 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Щенок не вопел,а громко плакал,ему было СТРАШНО!И разве собачнику надо быть семи пядей во лбу чтобы успокоить малыша? Разве это так трудно? Успокой,и вот он контакт,когда ты лучше почувствуешь щенка,а он хоть чуть чуть начнет доверять тебе. И даже если стресс оказался слишком сильным и видно что щенок в панике,то тогда наплевать на все рекомендации заводчицы по выгулу,её нет рядом,рядом ты и только ты можешь адекватно оценить положение вещей,а это значит что щенок остается в клетке до места назначения. Сфотографировали повод,браво,а своих глаз не было если с поводком что-то не то?Или в автобусе полным собак ни у кого не нашлось бы лучшего?Если видишь,что поводок не соответствует ситуации,не одевай,не выводи,пусть сидит в боксе. Но если все таки решил идти гулять со щенком,то в 100 раз увеличь внимание на него и конечно не вместе со всеми,а отдельно,когда остальные собаки после прогулки вернуться в автобус. Дальше я даже комментировать не буду,потому что мне теперь ясно что явилось причиной этого грустного события,а все остальное уже следствие с логическим решение бросить щенка. Успокоить,принять решение можно ли выйти с малышом на прогулку в таком состоянии - это элементарные вещи для собачника. Непрофессионализм человека который очень давно занимается собаками и перевозками? Нет,бездушие! Этот малыш был для Кюлли не "кем",а "чем" - услугой фирмы. И если фирма не смогла доставить его до места назначение,то виноват отправитель,он плохо упаковал посылку и дал не правильные инструкции. На эстонском форуме защитники Кюлли пишут,что легко осуждать человека сидя в теплом доме в кресле у компьютера,что вас там не было. Да не было,и осуждать человека ой как не легко,но после фразы о том,что "щенок вопел в боксе всю дорогу",у меня не осталось сомнения - это не несчастный случай,как хотят это некоторые представить,а результат АБСОЛЮТНОГО БЕЗДУШИЯ человека,которому доверили этого малыша. И пишу я это не от нечего делать или от злости и больших эмоций(я как человек верующий,верю,что бог будет самым справедливым судьей),а в память о малыше,чтобы его гибель не осталась лишь эпизодом,стечением неудачных обстоятельств, и давайте ещё раз оглянемся вокруг,можем ли мы всех у кого в руке поводок назвать СОБАЧНИКАМИ да и просто хорошими людьми? БЕГИ ЗА РАДУГУ МАЛЫШ,А МЫ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ПОСТАРАЕМСЯ,ЧТОБЫ ТВОЯ СМЕРТЬ СТАЛА ДЛЯ ВСЕХ ДЛЯ НАС ХОРОШИМ УРОКОМ! |
||
30.03.2010, 14:01 | #706 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Простите,но не вяжется как раз именно это. |
|||
30.03.2010, 14:02 | #707 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2010, 14:02 | #708 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2010, 14:03 | #709 | |||
|
||||
правдоруб
|
Я не могу писать за Кюлле, т.к. действительно не являюсь ее подругой. Но могу точно сказать, что русский у нее далеко не перфектный.
|
|||
30.03.2010, 14:03 | #710 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Он же ЩЕНОК! а не взрослая собака, посетившая кучу выставок |
|||