Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2010, 14:04 | #711 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
потому что дома с прежними владельцами поведение -одно...а со мной, незнакомой тёткой в незнакомой ситуации- поведение может быть совсем другое.... и если мне лениво, я просто ОТКАЗЫВАЮСЬ.... |
|||
30.03.2010, 14:04 | #712 | |||
|
||||
Рабочий ирландский сеттер
|
Цитата:
а если щенок вот он, в метре и не дается в руки, надо посмотреть на замоченные штаны, повернуться и уйти в автобус? Одумайтесь, что Вы пишите! |
|||
30.03.2010, 14:04 | #713 | |||
|
||||
Местный
|
Ester, Странная у Вас позиция: Я не знаю почему кюли не сделала 1,2,3....но не надо устраивать травлю,не надо ее осуждать и т. д. А КОГО НАДО ОСУЖДАТЬ? Работников кафе,не предупрежденных о пропаже щенка? Владелицу,отправившую щенка? Людей которые его искали? Кого???
|
|||
30.03.2010, 14:04 | #714 | |||
|
||||
Местный
|
Ljudmilla,
Вот не хочу утверждать,но если это то кафе и заправка в 250 км от Москвы,где останавливаются очень многие по дороге в Москву(там неплохо кормят),то там до леса бежать и бежать. Хотя может это не та заправка. |
|||
30.03.2010, 14:04 | #715 | |||
|
||||
Местный
|
Как это не получит огласку? Это раньше, когда не было интернета, может быть и об этой истории узнал узкий круг людей, а сейчас уже шила в мешке не утаишь. Интернет великая вещь. Надеяться на то, что никто не узнает - очень глупо.
|
|||
30.03.2010, 14:05 | #716 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2010, 14:05 | #717 | |||
|
||||
Местный
|
Вы меня простите,а что вы всем форумом сделали? О какой такой репутации вообще тут речь? Или если она сможет оправдаться то все побегут собирать листовки и давать опровержения по всему миру где уже успели ее ославить? А вы не думаете что человек сам в шоке и что ему может быть очень плохо и морально и физически?Создается впечателние что если бы Кюлли что-то с собой теперь сделала то все бы вздохнули с облегчением и сказали-поделом?! Действительно-чем больше узнаю людей тем больше нравятся собаки! Собаки в отличие от нас умеют прощать и любить каким бы плохим у них не был хозяин!!!!
|
|||
30.03.2010, 14:07 | #718 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.03.2010, 14:07 | #719 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2010, 14:08 | #720 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Ну, и похоже, денежный вопрос - во главе угла. Не жизнь живого существа и ответственность за чужую собственность, а недополученная оплата. |
|||