Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2010, 14:08 | #721 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Ну а Кюлли се6я винит?Переживает?Или оправдывает плохим ошейником,отсутствием времени,телефона...
|
|||
30.03.2010, 14:10 | #722 | |||
|
||||
Новичок
|
ЛЮДИИИИ!!!!!!!!!
Вы меня слышите????!!! ЧТО ИЗМЕНЯТ ВАШИ РАССУЖДЕНИЯ НА ТЕМУ...????!!!! Лена ждет ребенка, подумайте лучше о том что даже ваши СЛОВА здесь на форуме могут повлиять на жизнь еще не родившегося человека. Хотите дискуссий переходите в лички |
|||
30.03.2010, 14:11 | #723 | |||
|
||||
Местный
|
Evaks, прошу прощения, Лена- это кто?
|
|||
30.03.2010, 14:11 | #724 | |||
|
||||
Местный
|
То, что МОГЛИ! И тот, кто был ближе к месту событий, поехал и ИСКАЛ. ЧУЖУЮ СОБАКУ!
О репутации Кюлли Мартинсон! Если она ей дорога. Она собирается в мае в Кишинев? Мы её встретим.(если не будет опровержения с её стороны) Цитата:
Абсолютно согласна! |
|||
30.03.2010, 14:11 | #725 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2010, 14:13 | #726 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2010, 14:14 | #727 | ||
|
|||
Местный
|
2 дня читала обе темы.. волосы на голове шевелились... малыша безумно жаль...
Ester и прочим не доказать ничего - они не видят явного, что ребенка просто бросили и, как уже писали - видимо, не ожидали такого резонанса. Очень волнует состояние Лены и ее малыша, который уже совсем скоро должен родиться. |
||
30.03.2010, 14:14 | #728 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Все кто будут где-либо его использовать для информации могут сами вносить те изменения которые считают нужными. |
||
30.03.2010, 14:15 | #729 | |||
|
||||
Местный
|
Вы уверенны? А вы в себе уверенны? Пусть каждый заглянет себе в душу и честно ,только для себя решит всегда ли он поступал правильно и по совести,а еще пусть каждый попробует поставить себя на место Кюлли и подумает честно-как бы он поступил и если бы это происходило в чужой стране и в таких условиях ,а потом было бы еще неплохо чтобы подумали что бы вы чувствовали если бы на вас лилось столько негатива со всех сторон! Очень часто поддавшись общему направлению люди все кричат-да мы,да я,а когда происходит что-то конктерное то многие -в кусты! Хорошо рассуждать вслух у компбютера на тему как бы я поступил....и главное сам в своих глазах весь из себя такой хорошиий....Эх,вы,люди....
|
|||
Последний раз редактировалось Ljudmilla; 30.03.2010 в 14:17. |
||||
30.03.2010, 14:16 | #730 | |||
|
||||
правдоруб
|
Насчет Кюлле едет в Украину и Молдавию. А она едет туда не одна, а с людьми, которые ни в чем не виноваты и даже в России не были. А с чем вы их встретите? В чем они виновны? В чем были виновны эстонцы на Евразии, которых предлагали освистывать?
|
|||