Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2010, 14:16 | #731 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
30.03.2010, 14:17 | #732 | |||
|
||||
Пользователь
|
И Кюлли это точно знала. И точно знала, что этот ориентир все поймут однозначно. Это ведь ее и заводчицы родные места, они там каждый кустик знают - найдут.
|
|||
30.03.2010, 14:17 | #733 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Ester,
страшно то, что для некоторых и в том числе собаковладельцев, заводчиков, собака является ВСЕГО лишь имуществом |
|||
30.03.2010, 14:17 | #734 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2010, 14:19 | #735 | |||
|
||||
Местный
|
nataliaJ,
Видимо считается,что да. |
|||
30.03.2010, 14:19 | #736 | |||
|
||||
Местный
|
именно это я и сделала, прежде, чем зарегистрироваться и написать первый пост. Я не святая, но чувство ответственности во мне не атрофировалось, как и другие, к счастью (спасибо родителям за воспитание!)
|
|||
30.03.2010, 14:20 | #737 | |||
|
||||
Местный
|
Ester, а кто сказал, что мы людей будем встречать? Только Кюлли.
|
|||
30.03.2010, 14:20 | #738 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Крыска, Тань...там есть "едальни"-заправки и с лесами и без...там много чего есть...Я сама вывела "погулять" свежекупленного 2.5 месячного хунда на стоянке в районе Выдропужска или как там его...в 2 часа ночи...и он вывернулся из ошейника...врагу не пожелаю этих ощущений...развернули машину и стали шарить дальним по "лесу"....обнаружили затаившегося щенка под самым ближним к месту побега кустом...я влетела в куст "рыбкой"...Я и сейчас узнаю это место и этот куст....
|
||
30.03.2010, 14:21 | #739 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
давайте иначе- ВАША Кюлли должна была сразу сказать Лене, если Ваш щенок убежит от меня в пути- я его искать не буду..... И если после этого бы Лена ей передала щенка, и случись то, что случилось, да, тогда виновата была бы Лена... Знала же какой .......***** отдаёт щенка |
|||
30.03.2010, 14:22 | #740 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||