Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2010, 14:24 | #741 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Ljudmilla,
какое такое? около всех заправок тусуются такие или иные кафе заправки лукойла были за 242 км до Москвы и на 260 каком-то км до Москвы... в сообщении было сказано что заправка ЛУКОЙЛ а ее там не было. И если кафе одно, тем более сложно запомнить ее название как и заправки? |
|||
30.03.2010, 14:25 | #742 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
ну дело то не ночью было,как я поняла.И именно я про то,что ты пишешь.Не побежит щенок в лес.Ну просто зная психологию домашней собаки можешь представить бишона бегущего в поля? |
|||
30.03.2010, 14:29 | #743 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Правда только в том, что 1."договоров о перевозке никто не составлял" 2."Будущие владельцы не согласились приехать за щенком к эстонской границе" 3. "Так что, повторюсь, не всё здесь чисто" |
||
30.03.2010, 14:29 | #744 | |||
|
||||
Местный
|
Я про бишонов ничего не знаю и меня удивило то что домашний щен куда-то рванул и я сама писала что могли бы вывести на рулетке небольшую собаку и отпустить в сторону щенка,но почитала отзывы владельцев собак этой породы и поняла - могут!
|
|||
30.03.2010, 14:31 | #745 | |||
|
||||
Местный
|
Да любая собака (чужая) может, но для этого должны быть предпосылки. Это же не случилось через 3 часа после отьезда. У щена не возникло доверия к человеку, общающемуся с ним в пути.
|
|||
Последний раз редактировалось myangels; 30.03.2010 в 14:33. |
||||
30.03.2010, 14:33 | #746 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Вы знаете, если бы даже Кюлли не смогла найти или догнать щенка, и он погиб у нее на глазах, это выглядело бы намного лучше. Да, вывернулся из ошейника, убежал, погиб, но пыталась, не сдавалась. А тут - даже не пыталась. Пытался Вадим,не имеющий к этому щенку совершенно никакого отношения. Ему спасибо. |
|||
30.03.2010, 14:33 | #747 | |||
|
||||
Новичок
|
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!
Искренне прошу желающих обмусолить эту тему перейти в лички! ВЫ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЕ а вот довести человека до преждевременных родов вполне!!! |
|||
30.03.2010, 14:37 | #748 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
myangels,
дело не в законодательстве а в отношении людей... |
|||
30.03.2010, 14:40 | #749 | |||
|
||||
Местный
|
А я ещё вот чего не понимаю. (К сожалению, не могу понять, как вставить цитату, но ничего, я своими словами.)
Постоянно говорится *кюлли в другой, чужой стране* - это не про Африку, случайно? Нет? А создаётся такое впечатление... Судя по фото, кюлли совсем не девочка по возрасту, бизнесом занимается - перевозками в другие страны!!! Она никогда в России не была? Она не знает русских людей? Давно ли мы стали совсем чужими и далёкими друг от друга государствами? Ещё не так давно были одной страной! В Эстонии нет русских? Что за бред - *чужая страна*? Наверное, на той заправке табуны медведей бродили, стаи волков, ещё кто-нибудь, кто ТАК напугал весь автобус? Что за бред прикрываться такой ерундой? И, на мой взгляд, сто раз могла эта кюлли рассказать - за пятницу, субботу, воскресенье - что там произошло. Интернет везде есть! Даже в России. Как ни странно. А сейчас, появись она в *эфире*, я не поверю ей ни на грош - уж она наверняка успела взвесить все плюсы-минусы ситуации и придумать не одну версию, оправдывающую свою безалаберность. |
|||
30.03.2010, 14:41 | #750 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Evaks, офф...а что кого-то принуждают насильно читать все, что тут пишут? Можно выключить компьютер...и забыть о существовании этой темы навсегда...
разговор идет об ответственности перевозчика за жизнь и здоровье доверенных ему животных...прежде всего - о моральной...при чем тут чья либо беременность? |
||