Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2010, 14:59 | #761 | |||
|
||||
Местный
|
Evaks,
хоть сколько подобных постов , но создается впечатление , что Вы больше о кюлли заботитесь. А заводчик - так , предлог , чтобы хоть как-то тему прикрыть. Но Вы ее еще больше раздуваете. |
|||
30.03.2010, 14:59 | #762 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
30.03.2010, 15:00 | #763 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2010, 15:01 | #764 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Абсолютное большинство людей, по крайней мере. А насчет негатива...на месте Кюлли меня бы не негатив заботил, а как в глаза посмотреть...той же Лене, например. |
|||
30.03.2010, 15:01 | #765 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
О ребенке должна думать его мать, а не посторонние тетки...
откуда Вы знаете? Не исключено что "с нашими рассуждениями" им разобраться будел легче...проще... Вы то во всей этой истории кто, что берете на себя смелость регулировать дискуссию и определять, что полезно, а что вредно для непосредственных участников? |
||
30.03.2010, 15:02 | #766 | |||
|
||||
Местный
|
Evaks, Вы не можете знать, что довелось пережить мне в моей жизни. Поверьте, к сожалению, беды были, и похлеще.
|
|||
30.03.2010, 15:04 | #767 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
30.03.2010, 15:04 | #768 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2010, 15:05 | #769 | |||
|
||||
Местный
|
Отвечаю - нашли собаку, точнее то, что от неё осталось и не благодаря помощи кюлли, а вопреки...
не сможет, ещё раз повторяю - её поступкам нет оправдания, хотя бы потому, что щенок умер, продержавшись в жутких условиях долгое время, в то время как она была в тепле и уюте. Цитата:
Вы бы посоветовали ей перепрофилироваться на перевозку дров или кирпичей - сплошная выгода: никто не вопит, не какает , не писает, гулять не надо - не жизнь, а малина! Нельзя ей с живыми существами работать, уж поверьте! |
|||
30.03.2010, 15:05 | #770 | |||
|
||||
Местный
|
С чего это я ей буду звонить....обсуждение общественное...прийди и скажи в свою защиту если нечего скрывать....А то опять получится...Я ей звонила, а она мне сказала.... Знаете, еще в начале ветки !!!Я говорила, что ей нужно выйти в инет и попробовать дать хоть какие обьяснения и все! Можно уже больше не приходить... многое бы встало на свои места...
|
|||