Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2010, 15:45 | #781 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Спасибо за сочувствие. Тон ровно такой, в котором ведется беседа, суть которой бесмысленна |
|||
30.03.2010, 15:46 | #782 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти, у меня мурашки бегут от ужаса... Мамочки, как страшно!!! Если это правда, то что же за душонка у этой кюлли и прочих?!!! - фашисты...
|
|||
30.03.2010, 15:47 | #783 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти, очень не хочется в такое верить
|
|||
30.03.2010, 15:48 | #784 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=8680&page=86 |
||
Последний раз редактировалось Roby; 30.03.2010 в 16:02. |
|||
30.03.2010, 15:51 | #785 | ||
|
|||
Новичок
|
Finõ v ukrainskom forume? Izvenite - ja ne verju. Provokacija.
|
||
30.03.2010, 15:54 | #786 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2010, 15:54 | #787 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Почему? Вы считаете осуждение человека, бросившего щенка на обочине - бессмысленным? Бессмысленно было предать гласности эту историю? Бессмысленно пытаться выяснить, что случилось на самом деле?
на этом форуме неоднократно обсуждались разные "истории из жизни"...и иногда в результате обсуждения выяснялось, что "все было совсем не так"...тут не верят на слово...тут просят обосновать точку зрения...тут даже не обвиняют огульно и хором...всегда находятся люди, задающие неудобные вопросы всем сторонам-участникам...что именно "бессмысленно" и для кого...для вас? Вам не удается остановить разговор? Да, такие попытки действительно бессмысленны...пока есть люди, которые хотят высказаться... |
||
30.03.2010, 15:55 | #788 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
домашнии,балованныи щенок,которого не поят и не кормят,а вместо этого лупят кулаком по коробке,в которую посадили.... мне иногда стыдно,что меня тоже называют "собачник" |
||
30.03.2010, 15:55 | #789 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти, мда...если это правда, то не мудрено, что щенок сбежал. Не буду повторяться, но щенка жалко до слез.
Я конечно не заводчик, и никогда им не буду, но два помета от своих собак я имела,так вот, одна из причин моего нежелания быть заводчиком это как раз то , как тяжело расставаться со щенками, каждый раз отдавать их в руки по сути незнакомым тебе людям. А тут щенок, до 6 месяцев проживший и привыкший уже к одной семье, к определенной обстановке, а его, раз, и в бокс, в какую-то незнакомую обстановку и в руки незнакомой тетке. А ему еще и плакать нельзя оказывается, по клетке долбят...Это стресс то какой... |
|||
30.03.2010, 15:56 | #790 | |||
|
||||
Местный
|
если правда то что выложили....
кошмар. " решили вопрос по-другому".... |
|||