Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2010, 15:58 | #791 | ||
|
|||
Новичок
|
Esti, Võ mne link mozhete davat? Estoncõ tak ne pishut - ja ne verju v eto. Ili prosto kto-to deistvitelno hotchet nastojachuju voinu natchinat.
|
||
30.03.2010, 16:03 | #792 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ну...про "решить вопрос" может и присочинили....а вот в то, что по клетке вопящего щенка стучали - верю...что за веревку волокли "на прогулку" - верю...в то, что он вывернулся из ошейника и рванул, что есть мочи от автобуса, где "страшно" - верю...А вот в то, что в таком состоянии щенок мог пробежать больше 200-300 метров по снегу (он что - не проваливался совсем?) - не верю....Правда, если за ним рванул кто-то незнакомый...с гиканьем и свистом - мог и дальше убежать...конечно....
|
||
30.03.2010, 16:04 | #793 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти, А нельзя попросить админов форума глянуть IP писавшего, хоть страна какая.
|
|||
30.03.2010, 16:05 | #794 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
30.03.2010, 16:05 | #795 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я сама разговаривала с Кюлли -если кому-то станет от этого легче то я напишу- она очень расстроена и плачет! Она сразу не хотела брать этого щенка и предлагала чтобы кто-нибудь поехал со щенков соправождая его,но ей сказали что это дорого хоть Кюлли и предлагала скидку(тут вынуждена сказать что всегда она идет в этих вопросах навстречу -наши две фирмы занимающиеся организацией поездок в этом плане очень гибкие и люди там очень хорошие!)Кюлли сказала что щен вел себя хорошо-уж не знаю почему мне сказали что он вопел.Да,она виновата-ошейник был свободный,но теперь это уже ничего не меняет. Щенка искали и Кюлли искала,а не позвонили сразу потому что первоочередной задачей было найти щенка по следам да и надеялись найти-не до звонков было пока лазили по глубокому снегу! Свои данные оставили в кафе где было сказано что на заграничный номер они не звонят,тогда одна женщина из автобуса дала номер знакомой в Москве,но на тот телефон никто так и не позвонил,предупредили заправщика и поехали потому что финны возмущались еще тогда когда щенка искали! В субботу утром потенциальные владельцы подошли к Кюлли за щенком -у заводчика похоже не было даже контактов этих людей и их никто не предупредил о том что случилось. По приезду автобуса домой мама Лены подошла к Кюлли и стала кричать и требовать 1500 евро на что Кюлли сказала что она готова разговаривать и готова возместить ущерб после того как прекратится травля на форумах! ЗЫ! ВЫ меня простите конечно но продавая щенка за такие деньги можно было потратиться на поездку кому-то из родственников сопровождая щенка! Цитата:
Цитата:
Берн,даже читать ПРОТИВНО! |
|||
Последний раз редактировалось Ljudmilla; 30.03.2010 в 16:11. |
||||
30.03.2010, 16:06 | #796 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, со всем Вашим постом согласна.
Почему бы и нет? Наст лежал, у меня керн на даче тоже по всему участку бегал по этому насту как по асфальту, хотя будь другая собака, немногим тяжелее керна, где-нибудь, но наверняка провалилась бы. А бишон, он поди еще меньше керна весит. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 30.03.2010 в 16:08. |
||||
30.03.2010, 16:07 | #797 | |||
|
||||
Местный
|
А щенок , если что , до этого выставлялся, Лена писала об этом , кажется в закрытой теме...Да и это не имеет значения, для щенка в любом случае была стрессовая ситуация, он уехал из родного дома с чужими людьми, с чужими собаками и т.д.
|
|||
30.03.2010, 16:09 | #798 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
человека осудили, выяснить все не удастся, потому как нас там не было. Ну даже и выясните, дальше что??? Что это изменит? Вернет щенка? |
|||
30.03.2010, 16:11 | #799 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Oxuta, бишон очень мало весит...но если он бежал по насту, то как его могли искать "по следам"?
Интересно, как могут быть связаны форумы и возмещение ущерба, который ты сам и причинил? |
||
30.03.2010, 16:13 | #800 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила, я написала это на пост Эсти. Если это так и было, а я написала, что *если это правда*, то я своего мнения не меняю. Уж извините.
Если это окажется провокационным постом, то тогда слово *фашисты* будет не уместно. |
|||