Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2010, 16:14 | #801 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
30.03.2010, 16:14 | #802 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2010, 16:15 | #803 | ||
|
|||
Новичок
|
Ljudmila - potchemu togda ona ne smeejet eto vsjo rasskazat v nashem forume, v Koertekoda? Ottuda bõ i sjuda mogli tekst perevesti - jejo tekst, ne opjattaki tcherez kogo-to.
|
||
30.03.2010, 16:16 | #804 | |||
|
||||
Местный
|
На нашем форуме регистрация обязательна, обычно администратор очень строго к этому подходит. Этот пост был пропущен в порядке исключения из-за "тяжести" темы.
ссылкаhttp://www.uaksu.forum24.ru/?1-0-0-0...0-0-1269950501 Ljudmilla я не знаю кто из эстонцев и кем закусывает, но на мой звонок руководитель латышской группы (НЕ экономил на роуминге) откликнулась всей душой. А были уже в Москве. Обещали на обратном пути искать, но.... |
|||
30.03.2010, 16:16 | #805 | |||
|
||||
Местный
|
На нашем форуме регистрация обязательна, обычно администратор очень строго к этому подходит. Этот пост был пропущен в порядке исключения из-за "тяжести" темы.
ссылкаhttp://www.uaksu.forum24.ru/?1-0-0-0...0-0-1269950501 Ljudmilla я не знаю кто из эстонцев и кем закусывает, но на мой звонок руководитель латышской группы (НЕ экономил на роуминге) откликнулась всей душой. А были уже в Москве. Обещали на обратном пути искать, но.... |
|||
30.03.2010, 16:19 | #806 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не эстонец... |
|||
30.03.2010, 16:20 | #807 | |||
|
||||
Местный
|
lilja,
Вы там были? Вам известны все обстоятельства этого дела? Всего несколько человек знают правду ,а все рассуждения на этом форуме это просто желание некоторых доказать всем и себе что они не такие.... |
|||
30.03.2010, 16:20 | #808 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2010, 16:23 | #809 | |||
|
||||
Местный
|
Ljudmilla, я прежде чем дать характеристику действиям Кюлли,
чётко знала, что сделала бы сама, убеги от меня щенок (мой,чужой) .. Собачники народ сплочённый..., им бы и стала звонить, подняла бы всех на уши, попросила бы помощи, отправила бы автобус, а сама осталась ждать, на том самом месте, где профукала щенка, когда подъедет помощь. И вот только после того как "пост сдал, пост принял", может быть я бы уехала...(это в том случае если у меня были бы жутко неотложные дела) И что за шантаж? "возмещу ущерб, если прекратится травля на форумах"?)))))))))))) |
|||
30.03.2010, 16:23 | #810 | |||
|
||||
Местный
|
А Кюлли и не просила меня кому-то что-то рассказывать! Я на ее месте тоже не захотела бы ни с кем разговаривать-не разобравшись в обстоятельствах до конца уже человека приговорили и все этим наслаждаются-вот где ужас!
|
|||